Наши
сообщества

Обама ляпнул, что ускорит тренировку "Исламского государства"

Просмотров

Барак Обама на брифинге о борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке взял и ляпнул, что Вашингтон "ускорит тренировку сил ИГ(ИЛ)". Он, конечно, оговорился - речь шла о тренировке армии, воюющей против Исламского государства. Однако в соцсетях напоминают - США выпестовали "Исламское государство" в целях борьбы с Асадом, как раньше Аль-Каеду для борьбы с СССР.

Пресса отмечает, что это не первый позор Обамы. Лидер США во время пресс-концеренции после встречи с президентом Афганистана Ашрафем Гани назвал его Хамидом Карзаем - который уже покинул пост президента. В 2014 году Обама поразил весь мир занятиями с... тоненькими и легкими детскими гантелями. И это после того, как граждане США публиковали сравнение Путина и Обамы в разных жизненных ситуациях, где Путин предстает "нормальным мужчиной", а Обама "девчонкой"!

Еще любящий класть ноги на стол президент США вытянулся перед лидером мусульманского мира, похрустел ногами и показал ему свои подошвы - что считается чуть ли не смертельным оскорблением. Кстати, до этого президент США Барак Обама уже "отличался", оскорбив индусов - обжевываясь жвачкой даже во время исполнения гимна Индии. Жевал он свой вечный бубльгум и на торжественной встречи в Нормандии, жевал в лицо главе Китая, и даже во время саммита G20!

Ну и, конечно, многие помнят, как сидя перед гробом с телом Манделы, Обама (жуя и улыбаясь несмотря на трагичность момента) начал делать "селфи" с премьер-министром Дании...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...


Популярные темы