Наши
сообщества

Сенсационное видео крушения Боинга-777 над Донбасом

Просмотров

В годовщину катастрофы малайзийского "Боинга", в сети появились кадры с места катастрофы, снятые ополченцами сразу после падения лайнера. На сайте австралийского издания News Corp. Australia выложена нарезка видеозаписи длительностью около 5 мин., хотя утверждается, что в распоряжении редакции есть 17-минутная запись.

Запись показывает, как ополченцы осматривают место трагедии, пытаясь выяснить принадлежность самолета, и фотографируют место крушения. Параллельно за кадром звучат телефонные переговоры одного из командиров ополчения, имя которого не называется.

В записи можно услышать, как командир говорит, что находится на месте крушения гражданского самолета и спрашивает у своего собеседника: "Там что, еще один самолет что ли?". Далее командир произносит фразу, что "Боинг" был сбит истребителем "Сухой".

"Говорят, "Сухой" (украинский истребитель) сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель", - говорит командир. Вопрос, где "Сухой", остается без ответа. "Непонятно, где "Сухой", горит и тут и там, и везде обломки", - говорят собеседники.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...