Наши
сообщества

Ганапольский назвал "подонком и тварью" украинца, посмевшего поддержать Путина

Просмотров

В эфире украинского радио "Вести" ведущий Матвей Ганапольский снова оказался в эпицентре скандала - на этот раз он послал в известное место и обозвал "тварью" и "подонком" своего радиослушателя - "посмевшего" заявить о том, что его вдохновляет "человек №1 в мире" Владимир Путин.

Так соцсети активно обсуждают видеозапись эфира "Утра с Матвеем Ганапольским", куда дозвонился житель Днепропетровска Александр. Отвечая про источники вдохновения, радиослушатель заявил, что его "вдохновляет российский президент Владимир Путин".

"Я скажу, какое качество в первую очередь мне нравится...",- стал было говорить позвонивший, когда Ганапольский набросился на него с криком об убийствах украинцев. На это Александр возразил "Это неправда, никаких украинцев он не убивает, он единственный, кто борется за Украину и спасет ее".

Тут уж Ганапольского прорвало. "Иди в жопу! Слышишь меня? Подонок! Тварь! Я тебе это лично говорю. Как ты смеешь звонить?", - орал ведущий, требуя от сотрудников радио заблокировать телефонный номер Александра - чтобы он "не слышал больше этой вони".

Отметим, что ранее колоссальным скандалом в таком же прямом эфире закончилась попытка Матвея Ганапольского опросить зрителей и слушателей "Эха Украины" об операции российских войск в Сирии.

Выяснилось, что украинцы настолько впечатлены мощью российских вооруженных сил, что уверены - Киев обгадится от первых звуков самолетных двигателей, а Обама и Порошенко они сравнили с двумя кусками известной субстанции.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также