Наши
сообщества

Пранкеры "развели" Эрдогана на рассказ о Путине и войне с Россией

Просмотров

Известнейшие российские пранкеры, спровоцировавшие на откровенные заявления Элтона Джона, Александра Лукашенко, Михаила Саакашвили и чуть не отправившие в отставку главу ЦИК РФ Чурова по время протестов-2011 смогли "развести" президента Турции Эрдогана.

В беседе с турецким лидером Реджепом Эрдоганом пранкеры Вован и Лексус представились президентом Украины Петром Порошенко и главой правительства Арсением Яценюком.

Часть разговора уже опубликована в сети - в нем Эрдоган, беседа с которым "готовилась очень долго", заявил о желании присоединиться к коалиции с Украиной для борьбы против России. Также Эрдоган ответил, собирается ли он извиняться перед президентом России Путиным, которому звонит уже не в первый раз после уничтожения Су-24.

Источники, близкие к получившим эксклюзив журналистам уже сообщили, что заявления Эрдогана станут "бомбой международного уровня" и повлекут за собой "геополитические последствия". Причем эти последствия будут куда серьезнее, чем после звонка американскому генераду Кевину МакНили "от имени Авакова" - тогда он от лица Пентагона признался в военной помощи Украине.

Напомним, что пранкеры Вован и Лексус прославились, как пишут СМИ, розыгышами "Владимира Мединского, Виталия Кличко, Натальи Поклонской, Анастасии Волочковой, Алексея Панина, Геннадия Онищенко, а также десятков других знаменитостей из мира шоу-бизнеса, спорта и политики".

Отметим, что на звонок собкорра Politonline.ru в Анкаре в пресс-службе президента Турции отказались (!) как подтверждать, так и опровергать (!!!) разговор с пранкерами.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6297

Эксперты разобрались, насколько россиян "достала" власть

2207
.