Наши
сообщества

Любовницы, жены и дети Немцова бьются за миллиард долларов наследства

Скандал с наследством Бориса Немцова. Политик оказался долларовым миллиардером. Сегодня пятеро детей Немцова, его мать и жены не могут поделить между собой 1 млрд. долларов. Появилась еще одна претендентка на наследство - Екатерина Ифтоди.

Она утверждает, что ее сын Боря, которому в апреле исполнится два года, рожден от политика, убитого в прошлом году. Известнейший телеведущий Андрей Караулов в программе "Момент истины" выясняет - откуда у покойного Немцова взялись такие гигантские средства и что теперь будет делать экс-семья и оппозиция.

"Андрей Караулов напомнил, что Борис Немцов не занимался бизнесом. Сначала был губернатором, потом работал в правительстве России - был вице-премьером и министром. Был депутатом Госдумы, заместителем председателя нижней палаты парламента",- рассуждает Караулов.

"Ни дня в бизнесе. Откуда же миллиард долларов? Но не пойман - не вор, презумпция невиновности", - цитирует Pravda.ru ведущего "Момента истины".

Также издание рассказало, что эксперты уверены - то, как Немцов заработал свои "капиталы" можно назвать только коррупцией.

"По нормам борьбы с коррупцией на Западе, если человек не занимался бизнесом формально, а состояние у него есть, то он считается коррупционером",- уверен член ОП РФ Иосиф Дискин.

"В Европе любой политик, который не может объяснить, почему у него денег больше, чем должно быть в среднем по его доходам - (сразу) отъем собственности", - заключил политолог Дмитрий Журавлев.

Читайте также

Американский солдат: "Хотите знать, почему мы боимся русских?"

12002 2

Что происходит в Луганске: чистка воров, захват или переворот?

2890 2
.

Система Orphus