Наши
сообщества

Как украинские мигранты топчут кур в Европе

Просмотров

На польском портале kresy.pl появился видеоролик (внимание - 18+!), на котором мужчина с ярко выраженным украинским акцентом топчет куриные крылья грязными ботинками, а потом вываливает их в контейнер для передачи на продажу.

За кадром звучит смех и голос "Это работа в Польше на курах! Разморозка крыл!".

Как уже пишут СМИ, выяснить, кто это был и на каком из польских предприятий это происходило "не удалось".

Однако, польские и российские журналисты напоминают, что в Польшу мигрирует множество украинцев, получающие разрешения на работу как трудовые мигранты. Правда, убежавшие из обескрымленной и стремительно нищающей Украины с гражданской войной на Донбассе украинские мигранты часто работают и нелегально - на самых "дешевых" и грязных работах.

Напомним, что в 2015 году СМИ рассказали о наборе Пентагоном украинскоговорящих граждан для участия в тренингах и учениях морской пехоты. "Тренинги в первую очередь будут нести формат ролевых игр. Американские военнослужащие будут отрабатывать ситуации, которые могут возникнуть в ходе реальных боевых действий - на нанятых актерах",- рассказали журналисты.

Ранее в СМИ сообщалось, что американские военные тренировались в комплексах, где была воссоздана обстановка арабских кварталов - используя актеров с ярко выраженной ближневосточной внешностью.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как США будут прорывать зону запрета доступа A2AD у границ России

11838

Армянин придушил турецкого бойца ММА

2707
.