Наши
сообщества

Американцы шокированы: В центре Нью-Йорка появился и подмигнул Путин

Просмотров

Портал Inforeactor опубликовал видеозапись, по мнению редакции сделанную американцем на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. На ней видно, что на гигантском рекламном экране появляется изображение президента России Владимира Путина. Судя по видео, Путин подмигивает - и исчезает, уступая место рекламе.

"Зритель, случайно поймавший камерой включение, пребывал в недоумении от увиденного. По информации очевидцев, российский лидер прерывал рекламу на Таймс-сквер в течение нескольких суток",- сообщает Lenta.ru.

Сайт Inforeactor отмечает, что американцы, оставлявшие комментарии под видео, в целом положительно отнеслись к внезапному появлению Путина во время рекламы на центральной площади Нью-Йорка. Некоторые из них предлагали почаще устраивать такие включения, но в лучшем качестве.

Ресурс предполагает, что произошедшее стало результатом работы «свитчеров», которые удаленно вклиниваются в работу цифровых мониторов и выводят на экраны изображения и ролики, привлекающие внимание к общественным деятелям и мировым проблемам.

"Очевидно, что здесь прослеживается работа взломщиков -"свитчеров". Однако стоит заметить, что «включение» Владимира Путина из центра Нью-Йорка вызвало только положительные отклики американцев в комментариях к видео",- добавляет портал.

Напомним, ранее социальные сети всего мира "взорвал" видеоролик со стаей птиц, которые тесно сбились и гружили над городом. Потом стая "сложилась" в очертания лица, которое напоминало лицо президента РФ Владимира Путина. Правда, позже выяснилось - это был профессиональный видеомонтаж.

\

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

ИноСМИ: Запад начал душить Россию "кольцом революций"

703

Кремль готовится к "оранжевой революции" от Байдена

427