Наши
сообщества

Джордж Буш станцевал на похоронах убитых копов. Обама улыбался

Просмотров

Очередной президент США попал в очередной скандал с недостойным поведением на похоронах - правда, на этот раз Барак Обама поучаствовал в присходящем лишь косвенно.

Предыдущий американский лидер Джордж Буш-младший, находясь на панихиде по погибшим в Далласе полицейским, внезапно начал ... танцевать. Во время исполнения "Боевого гимна республики" он не только плясал, но и склонял к танцу тех, кто держался с ним за руки.

Супруга Обамы и жена самого Буша танцевать не стали, но начали улыбаться - как и стоящий в траурном "карауле" президент Обама.

Ранее журналисты писали - на просмотре фильма о гибели Хиросимы в ядерном огне, Обама жевал жвачку и улыбался - хорошо хоть не выдувая "пузыри".

Также приехав на саммит АТЭС в Пекине, Обама тут же сделался объектом насмешек блогеров всего мира. Он и там во всю мощь жевал свою антиникотиновую жвачку. Издание USA Today отметила, что "этот эпизод очень оскорбил китайцев". "Мы сделали все, чтобы эта встреча была роскошной, с песнями и танцами. Но Обама все испортил. Обама вышел из своей машины с жевательной резинкой, как лоботряс", - пишет профессор журналистики Инь Хун.

Нпомним, что ужасным назвали мировые СМИ поведение президента США на торжествах в честь 70-летия высадки союзников в Нормандии. Оно оскорбило французов, британцев и россиян - так во Франции разгорелся колоссальный скандал, в ходе которого Барака Обаму обвинили в "позорном неуважении" истории, Франции и погибших солдат коалиции. Дело в том, что всю церемонию Барак Обама ... жевал жевачку. Откровенно так, даже показно - двигая челюстями и почти выдувая пузыри.

До этого, сидя перед гробом с телом Манделы, Обама - жуя и улыбаясь несмотря на трагичность момента - начал делать "селфи" (фотографию самого себя) с премьер-министром Дании. Будто и не хоронить они популярного политика собрались, а сидят на бейбольном матче.

Кстати (возвращаясь к саммиту) - СМИ уже отметили, что Обама мог подавиться жвачкой, когда Путин (есть видео этой ситуации) ободряюще похлопал его по плечу.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Какие привычки россиян шокируют американцев

484

Раскрыты настоящие противники в учениях "Кавказ-2020"

471