Наши
сообщества

M-16 и высокомерие: Армия США высадилась на Украине

Рунет обошло видео высадки американской армии на Украине - во время учений "Си Бриз", американские морпехи появились с тяжелым вооружением на одесских пляжах.

"Морской десант высадили с тяжелой техникой в устье Дуная и в районе Лебедевки Татарбунарского района Одесской области с американского десантного корабля LSD41 Whidby Island, а воздушный - приземлился у стратегически важного аэродрома "Червоноглинское" в Арцизе",- пишут украинские СМИ.

Журналисты отмечают, что "присутствовала в составе десанта и Надежда Савченко - в униформе, бронежилете и каске, но без оружия. Какие функции выполняла народный депутат во время высадки - неизвестно".

Кстати, по решению Рады и Порошенко теперь разрешен «допуск на Украину иностранных подразделений с потенциальными носителями ядерного оружия или других видов массового поражения для краткосрочного размещения».

А в июле командующий ВМС Украины проговорился в интервью ведомственному журналу "Народная армия", что Одесса станет портом НАТО, в который войдут корабли антироссийского альянса - чтобы грозить России.

Отметим, что пользователи соцсетей, включая украинцев, уже негодуют "американцы ходят по Украине как у себя дома" и сообщают о случаях высокомерного отношения "старших братьев с Запада" к украинскому населению.


Система Orphus