Наши
сообщества

Сломленная и неискренняя: Клинтон впервые выступила после поражения

Просмотров

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон впервые появилась на публике после того, как признала своё поражение на выборах. Клинтон выступила в музее журналистики в Вашингтоне на собрании американского Фонда защиты детей.

По словам Клинтон, прошедшие выборы многих заставили задуматься и заняться переоценкой ценностей.

Клинтон заявила, что не выразить словами, насколько она разочарована результатами выборов, как и многие граждане страны. Она уверила, что знает, что за прошедшую неделю многие задавали себе вопрос, действительно ли Америка такова, какой её себе представляют".

Клинтон призналась, что ей было нелегко вновь появиться перед телекамерами. Как рассказала экс-госсекретарь, после объявления результатов голосования она чувствовала себя очень плохо - ей хотелось завернуться в одеяло и никогда больше не выходить из дома.

Впрочем, закончила свое выступление Клинтон на позитивной ноте, призвав слушателей верить в свою страну и никогда не сдаваться, несмотря на очевидно проявившийся раскол в обществе.

Члены Демократической партии США заявили, что поражение Хиллари дало им "луч надежды" на реформацию и восстановление партии, которая в итоге сможет обратиться к более широким слоям населения США.

При этом СМИ заметили "при всей силе сказанных объединительных слов в интонации бывшего госсекретаря все равно чувствовался недостаток искренности, характерный для ее выступлений".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

3046

Пенсионную реформу предлагают отменить для всей России

970