Наши
сообщества

Эфир об Украине закончился дракой с поляком

Просмотров

Острополитическая программа "Право голоса" на ТВЦ закончилась настоящим боем в прямом эфире - после того, как разговор об Украине, Майдане и зарплатах в России перерос в спор.

Приглашенный в студию польский журналист Томаш Мацейчук заявил, что "украинцы - они тоже хотят жить как нормальные люди, а не в говне, как вы". На это ведущий передачи Роман Бабаян призвал его покинуть студию.

"Да это вы в говне живете", - эмоционально заявил ведущий, добавив: "Пошел отсюда на фиг".

Однако, поляк уходить не захотел, отстаивая свое право на точку зрения "Россия живет в говне" и продолжал агрессивный спор до тех пор, пока одесский депутат Игорь Марков не ударил его в лицо.

Отметим, что в соцсетях уже публикуют высказывания Томаша Мацейчука о России:

http://s01.geekpic.net/dm-DB68P6.jpeg

Напомним, что ранее за кулисами ток-шоу "Время покажет" на "Первом канале" был побит украинский политолог Вячеслав Ковтун. Об этом зрителям рассказал ведущий программы Артем Шейнин. По данным СМИ, Ковтун "известен своей русофобской позицией", которую он любит высказывать в эфирах российского ТВ.

Ведущий, впрочем, сразу же принес извинения зрителям и самому политологу - отметим, что "избиение было вызвано тем параноидальным бредом, который сейчас торжествует на Украине".

До этого Ковтун уже получал во время эфира тумаки от украинского журналиста Юрия Кота.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...