Наши
сообщества

"В Трапме, Brexit и миллионе мигрантов виноват Путин"

Просмотров

Депутат британской Палаты общин от Лейбористской партии Бен Брэдшоу заявил, что Россия вмешивалась в референдум по выходу Великобритании из Европейского союза. По его словам, это соответствует поведению России, которую ЦРУ уже обвинило в попытках повлиять на американские выборы.

Брэдшоу также считает, что и огромный поток мигрантов в Европу - тоже дело рук Москвы, которая намеренно его спровоцировала, чтобы дестабилизировать ЕС. Он заявил, что то, чего "Путин не может достичь военными средствами, он уже достигает с помощью кибервойны и пропаганды".

Впрочем, никаких доказательств того, что Россия каким-либо образом повлияла на итоги референдума о брексите, у парламентария нет. И официальный представитель премьер-министра Великобритании заявил, что не видел никаких доказательств, которые говорили бы о вмешательстве России в ход британского референдума.

Тем не менее Брэдшоу напомнил, что грядут выборы во Франции и в Германии. Марин Ле Пен из французского Национального фронта просила у России кредит для проведения своей президентской и парламентской кампаний, а немецкие политики уже высказывали свои опасения насчет вмешательства России.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

1903

Пенсионный возраст в России могут повысить еще раз

1354