Наши
сообщества

Мигранты забили журналистов в центре Европы

Просмотров

"Швеция является абсолютно безопасной страной и мигранты - мирные люди!",- чтобы доказать это, съемочная группа направляется в пригород, где в основном живут мусульманские мигранты. И получает "по морде", а оборудование телевизионщиков банально хотят отнять или сломать.

Ранее трагическая, но очень показательная для современной Европы история произошла в Германи - там 17-летний мигрант из Афганистана был арестован за жестокое изнасилование и убийство 19-летней Марии Ладенбургер. Девушка, учащаяся на медика и работавшая в приюте для беженцев оказалась дочерью высокопоставленного чиновника Еврокомиссии - недавно призывавшей к максимальной толерантности в отношении мигрантов.

Стоит также напомнить, что сомалийский беженец изнасиловал норвежского левого политика Карстена Нордала - правда, убивать его, к счастью, не стал. По сообщением Daily Mail, суд проговорил мигранта к 4.5 годам заключения и высылке из Норвегии в Сомали. Однако, хотя политик и заявил о "разрушенности своей жизни", он попросил прощения у измывавшегося над ним мигранта. Нордал уточнил, что именно он стал причиной того, что беженца депортируют из страны, и тот снова попадет в отсталое Сомали.

До этого шариатские патрули уже калечили европейцев за защиту "похабных" женщин и избивали-насиловали жителей Европы по собственному усмотрению.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены (выкладывая видео!) и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужья лишь "смотрели, как их насиловали и звонили в полицию"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2974

НАТО готовится перекрыть России выход в океаны

1216