Наши
сообщества

На Украине клянутся уничтожить Россию за сутки

Просмотров

Украинский военный эксперт Олег Жданов в интервью "Обозревателю" сделал заявление, потрясшее до самых основ московскую Ставку главнокомандующего и даже далекий заокеанский Пентагон. Причем трястись здания военных министерств начали от смеха своих сотрудников.

Итак, боевой аналитик Украины заявил, что Россия не только "неспособна на полномасштабную войну с Украиной", но и сможет выдержать силу украинского оружия и духа лишь сутки, а после этого "духовитые" батальоны ВСУ будут гнать российских военных до самого до Можая.

"Здесь, конечно, можно было перечислять и решения украинских судов, и заявления генералов НАТО и Пентагона, и даже признания представителей киевских властей о том, что Россия не вводила армию на территорию ДНР и ДНР. Но зачем?",- пишет Pravda.ru.

Не зря же вышеупомянутый генерал Муженко честно признал прессе, что в случае настоящей войны с Россией потери Украины будут настолько "страшными", что "забривать" в армию придется всех (!) мужчин поголовно.

Ранее экс-спикер Госдумы заявил, что если бы России пришлось вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт мог продлиться максимум четыре дня. Эти слова подтвердил экс-генерал НАТО Харалд Куйят, который признал - "если бы российская регулярная армия участвовала в конфликте на Украине , то война закончилась бы через 48 часа, а до Киева дошли бы за шесть дней".

Описывая сценарии возможной войны между Россией и Украиной, американские аналитики института Рона Пола писали "Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения".

Напомним, что военные эксперты из разных стран СНГ уже рассказывали, каким образом можно было бы узнать о начале настоящей (а не выдуманной) российской военной операции. И эти признаки, как считают боевые офицеры, были бы "страшными и необратимыми".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также