Наши
сообщества

Видео нападения ИГИЛ на часть Росгвардии

Просмотров

Опубликовано видео нападения террористов ИГИЛ на воинскую часть Росгвардии в Чечне. На съемке с камеры наблюдения видно, как по территории объекта пробегают боевики, причем один из них спускается прямо около камеры с забора.

Напомним, что атака случилась в ночь на 24 марта - террористы решили атаковать часть Росгвардии в станице Наурской. В результате атаки террористов погибло 6 сотрудников Росгвардии, ранены трое. Все атаковавшие часть террористы были уничтожены ответным огнем.

"На кадрах видно, как боевики пробираются в воинскую часть. Целью участников бандгруппы была казарма офицеров. Они разрезают колючую проволоку и перелезают через забор. В казарму, куда и хотели проникнуть боевики, пробраться им не удалось. Их остановили сотрудники Росгвардии и ценой собственной жизни, ликвидировали",- пишет Скрин.эд.

"Мужественные и решительные действия военнослужащих сорвали планы бандитов. В ходе перестрелки шесть боевиков были уничтожены. Их имена уже известны. Двое являются уроженцами Ростовской области, один - из Волгоградской области, трое уроженцы Чечни. Боевики хотели захватить оружие и совершить резонансные теракты, если бы им удалось его добыть и уйти живыми. Военнослужащие заслонили собой мирное население",- заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Позже запрещенная в России группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как изменится экономическая политика нового правительства-2020

2043

Коронавирус 2019-nCoV: оружие, страшилка или "последняя чума"

1022