Наши
сообщества

Навальный попался на черном финансировании

Просмотров

Ранее известная оппозиционер Виолетта Волкова сняла и опубликовала фильм-расследование о "сером" финансировании предвыборного штаба Навального.

"Волкова утверждает, в частности, что графики сбора средств на избирательную кампанию "кандидата в президенты" Навального не соответствуют действительности, а средства, поступающие в виде пожертвований на ведение кампании и открытие избирательных штабов, направляются на личный счёт ближайшего помощника Навального Леонида Волкова",- отмечает Life.

Также в ходе расследования выяснилось, что деньги нигде не декларируются, сведений об уплате с них подоходного налога нет. Также в фильме приволдятся доказательства поступления огромных денег (более 26 миллионов рублей) на счет директора ФБК Романа Рубанова - который были внесены в банкоматах Cahsh-in.

Автор фильма рассказывает, что "перечисление средств со счетов Рубанова идёт и на официальный счёт кампании, зарегистрированный на Леонида Волкова". Таким образом, как считает расследователь, осуществляется "внешнее" финансирование кампании Навального.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1047

Медведев назвал законы СССР абсурдными

972