Наши
сообщества

В России найдена федеральная трасса в никуда

Просмотров

Амурское СМИ опубликовало ролик, который снял местный житель - он зафиксировал неожиданно обрывающийся участок федеральной трассы, введённой в эксплуатацию в 2016 году. В начале ролика мужчина предупредил одного из водителей об опасности данного участка трассы, после чего подъехал и снял сам тупик, рядом с которым установлен знак, указывающий расстояние до ближайших населённых пунктов.

"И вот несёшься, несёшься, все классно, скорость 130, и кончается дорога, асфальт. И перед вами, господа, открывается просто лес. Здесь даже дорожники побеспокоились - вырубили несколько деревьев, чтобы, когда ты взлетишь с этой дороги, ты не в дерево влетел, а между деревьями, туда, подальше",- делится мотоциклист в материале АСН24.

"Перед въездом есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Во избежание повторного появления подобных компрометирующих видео участок будет дополнительно обставлен дорожными знаками и водоналивными блоками",- заявили в пресс-службе дорожного ведомства.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперт: элита готова бежать из "разворованной" России

1218

ФоРГО подводит итоги голосования по Конституции

257