Наши
сообщества

CNN снова попалось на съемке фейк-протеста

Просмотров

Журналистку CNN Бекки Андерсон поймали на том, что она снимает фейковый протест мусульман против терактов в Лондоне.

"Всем ясно, что теракты в Лондоне показали только одно: необходимо срочно заняться ребрендингом мусульманского коммьюнити Лондона. Иначе, британцы могут подумать, что главной ценностью мигрантов-мусульман является не женский политический активизм, а шахада",- ехидничают в телеграм-канале "Минправды".

"Слава Богу, что есть CNN. Кто еще сможет договориться с лондонской полицией предоставить место для съемок акции «женского батальона» в поддержку полиции, против террактов и вообще за все хорошее. Бросается в глаза, что у Беки Андерсон явно большой опыт постановки подобных съемок - с мусульманскими коллективами она управляется быстро и умело, наверное, сыграл сирийский опыт постановки зариновых трагедий или сотрудничество с журналистами "Аль-Джазиры",- саркастически добавляют авторы.

"А вообще, CNN молодцы. Акция наверняка повлияет на местных мусульман, ведь не муфтиям же разъяснять молодому поколению неприемлимость терроризма. Несколько женщин с плакатами цветов радуги наверняка найдут больший отклик среди мусульманской молодежи",- заключают они.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1023

Медведев назвал законы СССР абсурдными

960