Наши
сообщества

Нужно ли загонять "бунтующую школоту" в лагеря?

Просмотров

Праздничное настроение в День России у многих было испорчено: Алексей Навальный почему-то в последний момент отменил санкционированный властями митинг на проспекте Сахарова и позвал своих сторонников на несанкционированную акцию - шествие протеста на Тверской. Столкновений протестующих с полицией избежать не удалось, и праздник был омрачен.

12 июня, как и 26 марта с.г., на акцию протеста по призыву Навального откликнулись в основном школьники и студенты. Степень зомбированности  подростков, юношей и девушек просто поражает воображение: они настолько подчинены влиянию Навального, что тот очень легко ими манипулирует. Почему власть не может противостоять этому? Куда исчезли молодежные движения и почему ничего не слышно об их попытках перетянуть на свою сторону протестный заряд школьников и студентов?

Ведь известно, что многие подростки, юноши и девушки идут на эти акции протеста со скуки. Чиновники даже не пытаются найти ключ к их сердцам, а популист и демагог Навальный ищет и находит. На эту тему рассуждают в студии в программе «Диалоги» обозреватели Айдын Мехтиев и Дмитрий Нерсесов 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

3723

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

3178
.