Наши
сообщества

Натовский Hammer раздавил прибалток в легковушке

Просмотров

В литовском городе Мариямполе, внедорожник Hummer, принадлежащий военным НАТО, врезался в автомобиль, в котором находились четыре студентки.

Три девушки, находившиеся в Volkswagen Passat, госпитализированы. Как отметили очевидцы происшествия, в «Хаммере» находились американские военнослужащие. Внедорожник на большой скорости двигался по второстепенной дороге и протаранил проезжающий автомобиль.

Удар оказался очень сильным. Причины ДТП, участниками которого стали военные США и жители Латвии, расследуют полицейские.

Также BaltNews сообщило, что военнослужащий армии США помочился на здание министерства внутренних дел Литвы в центре Вильнюса. Полицейские задержали солдата, но не стали сажать его - лишь "прочитали краткую лекцию о сути данного правонарушения" и выписали штраф в 15 евро.

Зимой 2-17 года полиция литовского города Клайпеда задержала пятерых нетрезвых и агрессивно настроенных чешских военнослужащих в ночном клубе. Солдаты отказались подчиниться требованиям стражей порядка и пытались оказать им сопротивление. Те были вынуждены применить электрошокеры.

Однако, глава Департамента информации (службы внешней разведки) Эстонии Микк Марран выступил с заявлением о том, что "драки между прибывшими в республику британскими военными НАТО и местным жителями могут быть спровоцированными российскими спецслужбами".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2735

Жители Запада оценили план НАТО по атаке России

2174