Наши
сообщества

Срамота: туристы из провинции обчистили турецкий отель

Просмотров

Турки и даже российские туристы, отдыхавшие в анталийском отеле были шокированы действиями провинциальной семьи из Нефтеюганска. Прожив в отеле 5* пару недель, они "пыталась вывезти из отеля 14 рулонов туалетной бумаги, целую гору апельсинов и комнатные растения, которые вырвали с корнем из цветочных горшков". 

Также каждый день охрана и сотрудники отеля удивлялись, когда семья в рюмках (!) носила дорогой ликер "Бейлис" к себе в номер - оказалось, что они переливали его в пластиковые бутылки для того, чтобы увезти на родину.

Как пишут участники паблика "Типичный турист", наши соотечественники "при выезде были остановлены сотрудниками отеля, молодая российская пара пыталась вывезти из отеля почти всё: туалетную бумагу, апельсины, перелитый по бутылочкам "Бейлиз", печенье, персики и даже цветы с корнями!"

В свою очередь "Лайф" узнал данные "героев" - это семья из Нефтеюганска. Мужу Рустаму 25 лет, его супруге Марии - 35.

"У молодого человека свой бизнес и две фирмы. Три года назад он получил диплом магистра по специальности "Нефтегазовое дело" и пытался, но не смог устроиться в "Роснефть".

Кстати, турки все же наказали россиян - кроме стыда и съемок их "досмотра" со смехом окружающих и сотрудников отеля, семье "пришлось всё-таки расплатиться - им выставили счет на 231 доллар и 43 цента". "Эту сумму муж-вор и жена-воровка не забудут до конца своих дней!",- пишут в соцсетях.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Денег нет!": Медведев закрыл программу роста пенсий

9367

Эксперты разобрались, насколько россиян "достала" власть

2092
.