Наши
сообщества

За что ОМОН наказал фанатов "Спартака"

Очевидцы и журналисты смогли "раскрыть" причину столкновения сотрудников ОМОН с болельщиками "Спартака" после матча на "Зенит-Арене". Напомним, матч закончился со счетом 5:1 в пользу "Зенита", чем вызвал расстройство и злость у болельщиков "Спартака".

Ранее, как сообщали в соцсетях и некоторых СМИ, трое сотрудников ОМОН якобы "ни с того, ни с сего" начали бить дубинкой фанатов "красно-белых" на фоне закрытых дверей и лежащего пожарного шланга.

Тогда многие блогеры стали издеваться над ситуацией, ехидничая "Россия начала PR-кампанию для болельщиков со всего мира перед ЧМ-2018". Однако, на появившихся видеозаписях видно - перед тем, как к "красно-белым" пришел ОМОН, они попытались устроить бесчинства на стадионе. 

Так на видео видно, что вначале фанаты попытались выломать двери на "вражеский" сектор, кроме того они нашли, вытащили и открыли пожарный шланг, используя его как водомет и залив водой помещение. Именно после этого к "спартачам" пришел ОМОН, задержав и разогнав их в коридорах "Зенит-Арены".

Читайте также
.

Система Orphus