Наши
сообщества

Трамп и Ким Чен Ын готовы отдать ядерный приказ

Просмотров

По информации представителя Корейской народной армии (КНА), северокорейские военные разрабатывают план нанесения превентивного ракетного удара по военным объектам США на тихоокеанском острове Гуам.

Планируется, что удар будет нанесен с использованием баллистических ракет средней дальности "Хвасон-12". Среди возможных целей, в том числе, авиабаза Андерсен, где находятся стратегические бомбардировщики Б-52. В случае поступления соответствующего приказа от лидера КНДР Ким Чен Ына разрабатываемый план будет незамедлительно приведен в действие.

 Ранее Дональд Трамп во время встречи с журналистами пригрозил ответить «огнём и яростью, которых еще не видел мир» в случае, если Северная Корея продолжит свои угрозы и провокации в отношении США. Слова Трампа уже прокомментировал главакомитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн, заявивший, что к вопросу следует подходить совершенно не так, и не обмениваться пустыми угрозами. По словам Маккейна, «если ты говоришь, что намерен что-то сделать, то ты должен быть на это способен».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты: криминальные мигранты стали угрозой в эпидемию

1077

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

771