Наши
сообщества

Как нищий рабочий "ГАЗа" превратился в палача

На Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде произошло тройное убийство. Утром 23 августа бывший сотрудник на почве ревности мужчина нанес ножевые ранения знакомой, а также еще двоим работникам завода. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин с ранениями госпитализированы в городскую больницу номер 13.

По словам сотрудника завода, работники, находившиеся в кабинетах, получили сообщение по корпоративному чату: "На заводе произошло убийство, пока запритесь и из кабинетов не выходите, убийца - Барахов, его сейчас ищут".

"Нижегородскому Отелло, зарезавшему свою любовницу, начальника и коллег на "ГАЗе" при задержании отстрелили руку и задницу. Коллеги по цеху говорят, что он очень комплексовал из-за небольшой зарплаты и кредитов - боясь выглядеть на фоне других мужчин "нищим",- пишут с места событий в соцсетях.

Полиция подтвердила, что при попытке задержания прятавшийся возле завода убийца попытался оказать сопротивление - силовикам после предупредительного выстрела пришлось стрелять на поражение. В итоге Барахов был действительно ранен в ягодицу и плечо.

Также в телеграм-каналах сообщается, что Барахов якобы попросил полицию "добить его", потому что не хочет оказаться "пожизненно в тюрьме". Кроме того, в Нижнем Новгороде обсуждаются слухи  о том, что преступник якобы пытался загрызть врача "Скорой" или в больнице - однако спецслужбы эту информацию не комментируют.

По словам коллег задержанного, мужчина всегда был очень вспыльчив. 23 августа он только вышел из отпуска. В свое время был участником боевых действий

Читайте также

"Мы словно рабы у господ": украинцы бегут из ЕС

4893 14

Макаревич напомнил: Крым не наш, народ сер, бесы в стране

4844 19
.

Система Orphus