Наши
сообщества

Таксистов-изуверов ждет безработица и суд

Просмотров

Хабаровские таксисты, которые заставляли двух пассажирок "умыться" зелёнкой, лишились работы. Отмечается, что сначала действиями водителей возмутились в Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси, представители которой и обратились к руководству компании, где работали мужчины. 

- Мы обратились к руководителю диспетчерской службы Максиму Шушарину из города Кургана с просьбой разорвать партнёрские отношения с этими таксистами. Что и было сделано, - заявил председатель Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александр Садков.

Он добавил, что руководство таксопарка согласилось, что водители не должны были издеваться над девушками, у которых не было денег на проезд.

Напомним, что таксисты заставили девушек "умываться" зелёнкой из-за неоплаченной поездки в 375 рублей - девушки заявили, что у них есть только 100 рублей.

На видео, которое к нам попало, есть признаки противоправных действий. Устанавливаются личности девушек, таксиста и остальных участников ролика, - сообщили правоохранители. По словам силовиков, таксистам грозит огромный штраф или даже тюремное заключение.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Россия "проела" резервы: дальше увольнения и рост цен

599

Какие привычки россиян шокируют американцев

551