Наши
сообщества

Москва предупредила США: Еще стрельнете - сожжем

Попытки обстрелов под Дейр-эз-Зором российского спецназа и сирийских войск боевиками сирийской оппозиции будут жестко пресекаться. Об этом Москва в жесткой форме предупредила США. По данным Минобороны России, из районов на восточном берегу Ефрата, где находятся боевики, дважды открывался огонь по сирийским войска.

 Как сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, из районов на восточном берегу Евфрата, где находятся боевики оппозиционных Дамаску "Сирийских демократических сил" и спецназ США, по правительственным войскам дважды открывался массированный огонь из минометов и реактивной артиллерии.

Генерал также подчеркнул, что вместе с сирийской армией в данных районах сейчас выполняют боевые задачи по уничтожению террористов запрещенного "Исламского государства" военнослужащие российских сил спецопераций.

"По специальному каналу связи представителю командования вооружённых сил США в Эль-Удейде (Катар) в жёсткой форме доведено, что попытки обстрелов из районов, где находятся боевики СДС, будут немедленно пресекаться. Огневые точки в данных районах будут сразу подавляться всеми имеющимися средствами поражения", - заявил Конашенков.

Читайте также

Русская ответка: WADA и МОК будут разорены

9977 4

Разоблачение: ПВО "Patriot" не сможет сбить ракеты КНДР, Китая и России

4160 0
.

Система Orphus