Наши
сообщества

Потомки царя объявили Поклонскую безумной

Просмотров

Глава канцелярии дома Романовых Александр Закатов заявил о «безумии» депутата Натальи Поклонской, раскритиковавшей княгиню Марию Владимировну после ее визита в Крым. Об этом сообщает НСН.

Ранее Поклонская на своей странице в Facebook назвала княгиню и ее сына «иностранными гражданами», «титулованными» гостями из Испании» и «коммивояжёрами с непонятными целями». Также она написала, что дедушка княгини, великий князь Кирилл Владимирович «с красным бантом заявился к М. В. Родзянко, чтобы присягнуть революции».

По словам Закатова, несколько заявление в посте Поклонской - «клеветнические». Он отметил, что княгиня и князь не иностранцы: еще в 1992 году они получили паспорта граждан РФ.Также представитель дома Романовых подчеркнул, что великий князь Кирилл Владимирович не предавал своего кузена, императора Николая II. "Распространять эту давно разоблаченную клевету для депутата Государственной думы, для юриста - это очень стыдно», - сказал Закатов.

Он заявил, что Императорский дом «совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской» и «сожалеет о ее нынешнем душевном состоянии». Закатов пожелал ей «скорейшего выздоровления» и «вразумления».

Отметим, что многие историки, монархисты и эксперты считают нынешних "Романовых" фальшивым царским родом, а некоторые и вовсе ехидно называют их @wsufyfvb@/

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США подарят России "адские санкции" к Новому году

907

Киев запретит украинцам посещать Россию и Крым

817