Трамп слил видео, которым пугал Ким Чен Ына

Как выяснилось, во время саммита 12 июня Дональд Трамп показал Ким Чен Ыну специальный ролик, похожий на трейлер к фильму, о людях, которые могут изменить ход истории.

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter видеоролик, который, по его словам, он показал лидеру КНДР Ким Чен Ыну на саммите в Сингапуре 12 июня. Ролик также опубликован в Facebook Белого дома, он набрал более 1,8 млн просмотров.

«Вот видео под названием «История одной возможности», которое я показал Ким Чен Ыну на саммите в Сингапуре», - написал Трамп.

Видео начинается с закадрового голоса, который говорит о том, что из 7 млрд человек на Земле лишь небольшое количество людей сможет оставить после себя большое влияние и совсем немногие смогут изменить ход истории.

В ролике показываются перспективы развития КНДР в будущем, чередуются цветные кадры - достижения развитых стран и черно-белые - нищета, запуски ракет, пустые полки магазинов.

«Сделает ли этот лидер выбор в пользу развития своей страны, в пользу того, чтобы быть частью мира, чтобы стать героем для своего народа? Пожмет ли он руку мира и будет ли наслаждаться процветанием, которого никогда прежде не видел? Прекрасная жизнь или еще большая изоляция? Какой путь он выберет?» - спрашивает закадровый голос.

Читайте также

Система Orphus