Пенсионер "с елочкой" рассказал о жизни в России

Ставший звездой Рунете пенсионер из Бийска Вячеслав Степанович объяснил СМИ, почему так бурно и матерно ответил на вопрос журналиста "нравится ли вам поставленная властью елочка в центре города?".

"Лучше спроси, на что я живу?! ... без соли доедаю! Елочка мне нравится?! Елочка ...(мат) мне нравится?!" - кричал пенсионер прямо в камеру.

"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия десять тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить?",- поделился пожилой человек, по его словам "погружающийся вместе с большинством россиян в беспросветную нищету".

"Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают", - честно признался пенсионер.

Также он добавил, что уже знает о своей полулярности во всех мессенджерах, соцсетях и СМИ - ему уже показали видео с его участием. Больше того, он похвалился, что скоро сюжет о нем приедет снимать "настоящее телевидение" и понадеялся, что вдруг на это обратят внимание власти и "людям станет жить попроще, полегче".

Внимание, в видеозаписи присутствует нецензурная лексика!

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Центробанк готовит Россию к отключению от Visa и Mastercard

2700 1

Пентагон отказался устраивать войну с Россией за Украину

2423 1

Система Orphus