Цеповяз барствует и гурманит в колонии

Страна уже видела фото пиров и красивой жизни в колонии члена "банды Цапков" Вячеслава Цеповяза - на которых он, кстати, себя не узнал. В СМИ опубликована новая подборка с продолжением красивой жизни Цеповяза-"крабоеда" в период с 2014 по 2017 годы.

"Особо опасный преступник несет тяжелое наказание кушая пишу из ресторана, живя в индивидуальном бараке, проводя время с коллегами за беседой и спортом, но вот вопрос-это и есть справедливое наказание?",- спрашивает автор видео и фото.

Ранее пресса сообщала, что в карантине колонии "Цеповяз встал напротив сотрудника УФСИН, начал кулаки массажировать и говорит "Ты знаешь, кто я? Я Цеповяз из Кущевки. Почитай про меня и Цапков, потом приходи".

Напомним, что банда Цапка орудовала в станице Кущевской с 1998-го по 2010 год. Массовое убийство 12 человек, в том числе четырех детей, произошло 4 ноября 2010 года

"Также по словам сотрудников ФСИН, «только попав в барак он сразу пошёл к бригадиру и предложил много денег, говоря «хочу сидеть как дома жил». В итоге, по словам бывшего сотрудника ФСИН, он купил себе право на «все по зеленой» (разрешение на запретные для заключённых действия) и перемещался где хотел, общался, звонил, «затянул» мобильные, ему приносили любую еду, жарили шашлыки, проносили алкоголь и даже приводили его «семейке» женщин",- отмечают инсайдеры.

4 декабря Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении руководства исправительного учреждения, которое позволило заключенному устраивать пиры с деликатесами. Правда, глава местного УФСИН уже понес "тяжелое" наказание - ему всего-то объявили "строгое дисциплинарное взыскание".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

NI: США могут вынудить Россию нанести превентивный удар

4553 9

Украина ждет удара по Киеву, готовя удар по ДНР и Крыму

2998 2

Система Orphus