Наши
сообщества

Как украинцы выгнали журналиста "Дождя"

Во время выборов 2019 в президенты Украины российский журналист оппозиционного телеканала «Дождь» решил вести эфир от здания ЦВК (аналог ЦИК), однако увидевший его представитель батальона "Азов" и другие украинцы выгнали его с площади с криками "Москаль!".

"Собравшиеся около здания ЦИК заявили, что, по и мнению, журналист снимал "негативный сюжет" для российских СМИ. "По их словам, освещая события в ЦИК, он искажал результаты exit poll, называя их сфальсифицированными действующим президентом, а людей, которые здесь присутствуют, сторонниками Тимошенко", - пишут СМИ.

В соцсетях украинцы также объясняют российским либералам, что им не нужны никакие телеканалы из страны-агрессора, равно как и поддержка российской либеральной оппозиции.

При этом многие вспоминают, как на митинге-концерте в честь присоединения Крыма журналист "Дождя" чуть не подучил по дицу, заявив в прямом эфире из толпы, что "Люди здесь настроены крайне пророссийски - видимо, они искренне за аннексию и просто не понимают, чему радуются". В ответ на просьбу об интервью, улыбающийся россиянин сказал, что может дать только "по роже".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Тюрьмы уже готовы": готовящиеся чистки не коснутся олигархов

11853 26

Пенсионеры могут забрать у государства недоплаченные миллиарды

5036 3
.

Система Orphus