Наши
сообщества

Тарантино захотел умереть в России

Просмотров

Квентин Тарантино дал пресс-конференцию к российской премьере своего фильма. Министр культуры Владимир Мединский лично провел экскурсию по территории Московского Кремля для режиссера Квентина Тарантино, который поинтересовался, что необходимо сделать, чтобы быть похороненным в Кремле или хотя бы у Кремля и зачем сделан такой огромный "Царь-Колокол".

"Вчера заходил Тарантино, нажрался и давай приставать пьяная скотина. Тогда я ему сказала: Квентин! Может ты и не заметил, но вообще-то я жду Володьку из России... а тебя вообще заходить не просили!",- вспоминают россияне слова известной песни.

Также Тарантино, что называется "с порога" начал хвалить великую русскую культуру:«Редкая страна может похвастаться таким вкладом в мировую литературу, как Россия... Меня поразило обилие памятников поэтам, писателям. Они всюду вокруг тебя. Тут - Достоевскому, там - Пушкину. В Америке нет ничего подобного».

"Точнее, смешно не то, что Тарантино начал хвалить русскую культуру - а то, что его похвалы вызвали дичайший баттхерт у советских либералов . Чувствую, еще чуть-чуть и на торжественном либеральном худсовете совлибы выпишут Тарантину из великих режиссеров, переписав в лабухи позорные",- пишут в соцмедиа.  

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

3929

Миллионам пенсионеров грозить участь бедняков

3420
.