Наши
сообщества

Новосибирцы: КПРФ нарушило "День Тишины" своей агитацией

Просмотров

Как сообщают новосибирцы, выкладывая видеозаписи в социальные сети, местное отделение КПРФ нагло нарушает "день тишины" - в который запрещена любая новая агитация за кандидатов и партии. В частности, блогер erog_penkov иронизирует - "если для костромского ПАРНАСа главное не победа, а участие, то для новосибирского КПРФ - на войне все средства хороши". 

"Сегодня в Новосибирске, как и по всей стране в преддверии Единого дня голосования, день тишины. Но агитация КПРФ не прекратилась - она просто приняла более изощренные формы. Тем более, ситуация-то располагает. Мэр - коммунист, да он еще и скандальный и беспринципный",- рассказывает он.

"КПРФ всю эту кампанию пыталась предстать в Новосибирске главным борцом за соблюдение законодательства. Ну кто же подумает, что главный разоблачитель может оказаться и главным злодеем? Но это и понятно - после голодного фиаско Леонида Волкова и других московских гастролеров из ПАРНАСа коммунисты думают, что у них в регионе на протестном фронте нет конкурентов. Значит, никто кроме "Единой России" на нарушения не пожалуется",- констатирует блогер.

О чем же речь? "Прохожим на улицах продолжают предлагать проголосовать за КПРФ (По этой ссылке - фото листовки, которую КПРФ клеила не только вчера, но и, как выясняется, сегодня)",- пишет новосибирский блогер, публикуя фотографии и видеозапись.

"Впрочем, коммунисты всегда старались задействовать в агитации и субботу, и воскресенье. Что же касается особых масштабов положения дел в Новосибирске, то это ничто иное, как чувство безнаказанности (мэр же отмажет), помноженное на больший, в сравнении с другими регионами, финансовый ресурс",- рассказал он о широко распространенном в Новосибирске мнении о том, что подобные нарушения санкционированы разрешением оппозиционного мэра Локотя.

Читайте также

Мир в труху: чем закончится попытка атаки на РВСН

371

Кто такой Кирилл Семенов и почему он публикуется в антироссийских СМИ

194
Интерпретации

Россиянам нельзя уйти на пенсию раньше срока

35

Ультиматум НАТО бьет по Европе и России

111