Наши
сообщества

Оппозиция вспомнила об Устинове только после приговора, когда стало возможно на нем спекулировать

Просмотров

Публицист Армен Гаспарян указал на явные нестыковки в теории либералов о беспричинно пострадавшем Павле Устинове.

Оппозиционные СМИ без устали публикуют материалы о якобы невиновности Павла Устинова. Однако известно, что он был активным участником массовых беспорядков в Москве, занимался провокациями сотрудников правоохранительных органов и во время задержания вывихнул плечо сотруднику правопорядка.  

Ранее стало известно, что 3 августа актер Павел Устинов принимал участие в несогласованном митинге, заводил толпу антиправительственными лозунгами. При попытке урезонить Устинова правоохранителю были нанесены травмы плеча, за что суд приговорил его к трем годам и шести месяцам тюремного заключения.

После того, как приговор стал известен, некоторые коллеги Устинова все-же требовали признать его невиновным, основываясь на освещении ситуации в либеральных СМИ.

Публицист и журналист Армен Гаспарян обращает внимание на то, что до вынесения обвинительного заключения Устинова почему-то никто не поддерживал. До того момента, как Устинова осудили, ни его коллеги, ни скандальный блогер Навальный с обещанной актеру помощью не проявляли к нему никакого интереса. 

Также, по словам эксперта, стоит обратить внимание на видеосъемку, представляемую в качестве доказательства его невиновности. Ролик, очевидно, обрезан, и многое из того, что происходило на незаконном митинге, осталось за кадром. На судебном процессе тоже были представлены материалы, в которых содержалось достаточно оснований для осуждения Устинова на три с половиной года.

При этом важно понимать, что если кто-то желает оспорить решение суда, то делать это стоит в законном порядке, а не привлекать внимание истериками в социальных сетях, подчеркнул Гаспарян. Известно, что по объединённому делу о массовых беспорядках проходило 15 человек и оправданы были только пятеро.

 

Интерпретации

BBC обвинило Россию в аннексии борща

0

RAND озвучил альтернативную реальность для России и США

12