Наши
сообщества

Депутат Алексей Журавлёв — о липецких чиновниках: "Власть не хочет слышать народ"

Просмотров

В субботу депутат Госдумы Алексей Журавлев наведался в Липецкую область. Он побывал не только в столице региона, но и навестил Задонск, а также Елец.

Жители Липецкой области попросили лидера "Родины", депутата Госдумы Алексея Журавлёва навести в регионе порядок. Они посетовали, что власти глухи к их проблемам.

Политик сходил на Центральных рынок Липецка. Горожане пожаловались ему, что не владеют информацией об антиковидных прививках.

"Кто-то боится, кто-то не знает, как попасть на прием к врачам, поэтому и не прививаемся", — сетуют жители.

Журавлёв возмутился тем, что власти региона не работают с людьми и не создают условия для вакцинации. Он захотел разобраться, почему так происходит, и попутно раскритиковал реформу здравоохранения.

"Такое ощущение, что кроме коронавируса у нас нечего лечить! А все потому, что раньше во время реформы здравоохранения в больницах по всей стране закрыли инфекционные отделения. За ненадобностью!", — сказал лидер "Родины".

462.jpeg

Он также съездил в Задонск. Местные жители рассказали Журавлёву, что рядом с городом строят мусороперерабатывающий завод. По мнению политика, чиновникам нужно было провести референдум, чтобы узнать мнение горожан.

"Такие проекты нельзя строить без учета мнения жителей. Я не понимаю, почему власть не хочет слышать народ", — отметил Журавлёв.

В Ельце политик пообщался с жителями в парке. Они посетовали на дорогу на улице Ломоносова, которая после ремонта оказалась выше домов. Теперь после дождя вся грязь стекает во дворы. Власти на жалобы горожан не реагируют, однако политик согласился сделать депутатский запрос, чтобы решить проблему.

Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

345

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

97

Популярные темы