Наши
сообщества

Пригожин прокомментировал ситуацию с петербургским крылом партии "Родина"

Просмотров

Издание "Коммерсант" обратилось за комментарием к бизнесмену Евгению Пригожину по поводу выхода из партии "Родина" многих членов её петербургского отделения.

Предприниматель ответил, что главной идеологией партии была помощь близким, России и малой родине. Именно за это боролись заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова, социолог Максим Шугалей и герой РФ Андрей Богатов. Однако они покинули партию.

"Сыровар из Костромы должен лучше всех варить сыр и прославлять Кострому, а с ней и Россию. Космонавт из Смоленска должен быть лучшим в космосе, а когда станет героем, сделать всё для Смоленска. Замечательный фильм — "Время первых", в нём Сергей Королёв запускает ракету в космос и готов умереть ради этого. Как мне представляется, это и есть основа партии "Родина"", — цитирует бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Касательно других бывших "родинцев", Пригожин отметил, что они променяли идеалы "Родины" на место в Государственной Думе, примкнув к фракции ЛДПР, с которой сами же и боролись ещё недавно.

В связи с этим предприниматель надеется на других членов партии, остающихся преданными общей идее и своей Родине — стране.

Интерпретации

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

45

США и Украина назначили войну с РФ на январь-2022

279

Популярные темы