Наши
сообщества

Как провинциалы позорятся в московском метро

Просмотров

Мария  Милерюс пишет на Life.ru:

Можно вывезти девушку из деревни или провинции, а вот как насчёт метро? Разбираемся, какие "подземные тренды" выдадут вас с головой.

Пожалуйста, не надо это носить.

Меховой жилет

Зимой на улице в нём холодно, в метро - жарко... Словом, что и кому пытается доказать девушка, надевшая жилет, сшитый из полосок явно самого дешёвого меха, остаётся загадкой. Но пара версий у нас всё-таки есть: либо ей - девушке - фантазии на более интересный лук не хватило, либо денег на целую шубу.

Шапка с меховым помпоном

Кому-то иной раз финансов не достаёт и на жилет. Для таких работящие китайцы днями и ночами пришивают то, что осталось от жилеток, на шапки из трикотажа самого низкого качества. Выглядит реально не круто, уж извините.

Фейковые вещи

Окей, в 2016-м нас не смущает сам факт нахождения в метро девушки в "пляйне" и с "корсом" наперевес, но вот полустёртые буквы логотипов, облезающее "золотое" напыление и чернеющие металлические эмблемы - всё ещё да. Вывод: не хватает на оригинал - смиритесь (или заработайте).

Капроновые колготки телесного цвета

Стремление девушек прикрыть ноги, как-бы ничего не прикрывая, привело к тому, что очевидно не похожий на натуральный оттенок кожи цвет почему-то стали называть телесным. И хотя план "капроновой конспирации" с треском провалился, некоторые особы до сих пор игнорируют чёрные и цветные колготки в надежде кого-то обмануть.

Леопард

Резкий модный камбэк 90-х немного пошатнул наши убеждения в том, что вещи леопардовых расцветок - это фу. А потом ещё и Kenzo выпустили коллекцию для H&M, окончательно реабилитировав "животные инстинкты". И не важно, что коллаборацию поняли не все, главное - звериный принт теперь официально оправдан, и, если хотите быть в тренде, на него можно положиться.

Кожаные легинсы

С оговорочками на идеально стройные ноги (надеемся, вы об этом помните) и рокерский настрой, кожаные легинсы в лёгкую прибавят вам шарма и поклонников. Носить их всё с теми же оговорочками нужно с платьями, рубашками бойфренда или удлинёнными а-ля мужскими пиджаками.

Угги

Справедливости ради отметим, что пока эти удобные сапожки не облюбовали провинциалки из столичного метро, они вполне котировались в модной тусовке. Спустя несколько лет в глухой немилости угги снова вернулись в строй. Либо подделки стали более качественными, либо провинциалки - продвинутыми, но если вы появитесь в этих удобных валеночках вне подземки, вам никто и слова дурного не скажет.

Яркий макияж

В век "Инстаграма" и "Снэпчата", а также бесконечных бьюти-блогов, авторы которых вместо одного тонального крема советуют наносить три, выйти на улицу с "голым" лицом - признак того, что вы безнадёжно отстали от жизни. И да, если в вашей косметичке не завалялись хайлайтер из новой коллекции, силиконовый спонж-"яичко" и карандаш для бровей с ароматом печенья, сделайте одолжение, никому в этом не признавайтесь.

Длинные ногти

Просто потому что короткие были на волне слишком долго и уже всех достали.

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Бедные провинциалки всегда выглядят позорнее красивых москвичек

Москвичи признались, почему ненавидят хитрых 'замкадышей'

Должны ли провинциалы жить 'по-человечески'?

Москва сжигает провинциальную молодежь

Столичные либералы призывают унижать приезжих

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

11304

Российское образование деградирует. Выхода нет?

9993