Работать идите, лодыри

Руслан Карманов пишет:

В ленте много трагизма и слёз на тему того, что в России массово закрываются ИП.

Кровавый режим страшно поднял выплаты в ПФР - с примерно полутора тысяч рублей в месяц до примерно трёх. При том эти выплаты компенсируются из налогов, если оные конечно платить, но если ИП номинальное, то придётся платить целиком, да.

Товарищи обладатели номинальных ИП, ООО с уставняком в 10К, ЗАО с разовым выпуском акций и номиналом, и прочих. Вы за*бали ныть.

Очень здорово, что вместо понта в офисе "я теперь не просто Старший Манагер, я... да я.... я Владелец Бизнеса (коовнер, управляющий партнёр, СЕО, главпетух, гитлер в коротких штанишках)" вы будете вынуждены пропивать эти полторы штуки в кабаке. Просто потому что ничего другого Вы делать неспособны, кроме как понтоваться, бухать и ныть. Нет трёх тыщ рублей в месяц? Валите.

Вся Москва поросла этой шизой вида "соточку получаю - надо юрика зарегить, а то вдруг разово получится через него бабло провернуть и вывести в обнал, я тогда стану подобен Богам Воровства, которых я тихо боготворю в своём кубикле, читая сноб и финам". Больше сдохнет - ниже нагрузка на гос.органы, которые занимаются приёмом пустых отчётностей. Меньше бессмысленных юрконсультских контор, которые трудоустраивают поколение экономо-юридо-лузеров, вписавшихся в Престижные Факультеты во время 90х годов, где оные работают курьерами и объясняют, что во всём этом виновата Эта Страна.

Работать идите, лодыри.

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Интеллигенцию и народ разделяет пропасть

Либералы призывают бежать из 'России быдла'

О бессмысленности жизни креаклов

Опубликован тайны опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

Захар Прилепин: Либералы считают народ быдлом

Креативный класс ненавидит простой народ

Протестующие: Невозможно жить в одной стране с русскими

Оппозионеры рады трагедии: путинское быдло в Крымске будет голодать!

Либералы о 'гаражной России'


Система Orphus