Наши
сообщества

Как гей-оппозиционер ребенка усыновил

Просмотров

В России усыновлять детей имеют только семейные пары и лишь в исключительных случаях - одиночки. Согласно семейному кодексу, семья - это союз между мужчиной и женщиной. Гомосексуалистам усыновлять детей, таким образом, фактически запрещено. Это закон. Но как быть, если гомосексуалисты вводят в суд в заблуждение?

Самый известный пример такого рода - это история известного блогера Андрея Мальгина, постоянно проживающего в Италии. Формально Мальгин, конечно, женат. Однако есть все основания полагать, что брак этот - исключительная формальность и заключен только для отвода глаз, а образ жизни этого человека не позволяет ему быть родителем какому-либо ребенку.

В ноябре 2008 года Мальгин усыновил в России и вывез в Италию 11-месячного мальчика Митю. Первое время он неоднократно писал о нем в своем блоге, однако потом удалил большую часть упоминаний о мальчике, не говоря о каких-то фото- и видеосвидетельствах его существования. Более того, из-за того, что ребенок был вывезен из России в Италию, российские органы опеки фактически не имеют к нему доступа, и сказать, жив ли и здоров этот ребенок на сегодняшний день невозможно.

А теперь давайте посмотрим, в руки к какому человеку попал совсем годовалый ребенок. Оставим политическую позицию Мальгина в стороне, хотя недавний скандал с коллегой Мальгина Адагамовым наводит на некоторые мысли, а взглянем на его, так сказать, личные качества.

Несколько лет назад хакер Хэлл взломал аккаунты Андрея Мальгина, после чего выяснилось, что:

  • Мальгин уже много лет является гомосексуалистом и его не интересуют женщины;
  • Он постоянно участвует в различных гомосексуальных оргиях;
  • Мальгин не только занимается гомосексуальным секс-туризмом, но и публикует отчеты о своих "приключениях" в соответствующих сообществах;
  • В своих гомосексуальных контактах его привлекают наиболее юные сексуальные партнеры;
  • Он уже много лет употребляет различные наркотические вещества, в том числе, синтетические стимуляторы.

И, несмотря на то, что данная информация уже находилась в открытом доступе, Мальгин все равно смог усыновить ребенка в российском суде. Впрочем, составьте лучше собственное впечатление о том, что это за человек. Вот лишь некоторые фрагменты из его переписки с одним из своих гомосексуальных приятелей:

18.09.05 Волчеку
Самый длинный разговор оказался, вопреки ожиданиям, с Беляевой-Конеген. Она прям расстрогалась, передавала тебе горячущий привет, вспоминали моменты интимной близости. Спросирла, помню ли я человека, которого я привозил к ней на блядки на Рязанский проспект и не могу ли я снова с ним приехать, например, завтра. Я ответил: Света, помилуй, прошло 18 лет! Уверена ли ты, что он все так же хорош?
Короче завтра еду к ней домой на Софийскую набережную с книгами. Надеюсь, е*аться не придется. В субботу обещала прийти "на часок, не больше".

03.10.05 Волчеку
На Озоне 2 человека поставили нашему сборнику по пятерке. Один из них - я. Значит второй - ты?

23.06.05 Волчеку
Сколько я идейных скинов пер*еб - не сказать. Приятно волчонку засунуть в жопу. Жалко, что ты в Праге не пересекся со скинхедом Ромой.

09.04.05 переписка с Волчеком
Когда я последний раз видел вывороченную пи*ду, это была пи*да Беляевой-Конеген.

08.03.05 Волчеку
Я ведь е*усь только с бисексуалами, ты знаешь. Меня геи не возбуждают.

30.07.07 Волчеку
А мне в ЖЖ нравится. Легко общаться с людьми, до которых другим способом х*й доберешься. Вот сейчас с Гельманом кадрюсь.

07.02.05 Волчеку
Я лично разхговаривал с зам.главного Леней Колпаковым, с которым у меня когда-тоо был общий мальчик.

24.01.05 Волчеку
Не надо нас развлекать. Поездка почти деловая. Я беру с собой Петрова и буду его е*ать, если не возражаешь.

А вот фрагменты из "туристических отчетов", опубликованных Мальгиным в сообществе gaysextourism:

О поездке на Кубу

На Кубе бывал дважды с бойфрендом. Не было дня без приятных приключений. Я бы сказал: супер-приятных. Причем на плешку (у гостиницы Гавана Либре) мы ходили только в крайнем случае (хотя по вечерам там не меньше сотни пидовок), а почти все время снимали обычных прохожих - понравившихся нам молодых натуралов. Это вопрос денег или подарков, но ни разу цена вопроса не выходила за пределы 40 долл. (а так обычно 25-30). Поездка на пляж была удачной, если не считать того, что снятый там работник пляжа, будучи отведенный на 500 метров в кусты, хоть и е*ался как зверь, но попавший внутрь гондона песок расцарапал мне головку до крови, и потом два дня приходилось воздерживаться от использования члена.

О поездке в Асуан

Тут же у ворот нас пригласил в свою коляску извозчик, предложивший показать город. Тут же в разговоре выяснилось, что у него есть и мальчики (пассивы), и дружок - хозяин лодки. Он позвонил ему из автомата, и к моменту окончания осмотра города из повозки у берега нас уже ждала довольно просторная моторная лодка, где дожидались двое парнишек. Отправились на какой-то уединенный остров, где в экзотических условиях все и случилось

Выяснилось, что весь мужской персонал - человек 50 где-то - просто мечтают с нами потрахаться. Правда, никто из них не согласился быть в пассивной роли, но для разнообразия можно было и самому на пассивную согласиться.

Я даже не берусь продсчитать, сколько через наш домик прошло посетителей. Почти все они приносили гашиш или травку. Проблема была только в том, что все они моментально кончают. Поэтому один из них, официант, был оставлен мной в койке на целых шесть палок, из которых толк был начиная только с третьей, а шестая была просто супер. Хотя я на 90% актив, но все же удовольствие мальчик умел доставить. Был очень нежен, прекрасно целовался и даже вылизывал жопу и яйца. Вставлял аккуратно, но е*ся как зверь. Я был весь в засосах.

О поездке в Каир

И мы с Абдаллой двинулись в путь. Конструкция сиденья там такова, что я вжался в него членом, который, естественно, сразу же эрегировал, что он не мог не почувствовать. Пока мы были на виду, я держался за его талию, а когда выехали за пределы видимости, я взялся за то место, из которого растут ноги и, наконец,за член. Он оказался уже стоячий и совершенно страшных размеров, что меня не очень обрадовало: я понял, что в меня это сооружение войти просто не может (тем более с собой не было смазки, а только гондоны).

С утра я затянул к себе рум-боя (уборщика комнат) и предложил секс. Он, не моргнув глазом,заявил: 100 долларов. Я сказал нет, он в гневе хлопнул дверью, но через полчаса уже скребся обратно и отдался в итоге за 20. Физически очень понравилось, он все делал очень страстно, так, как будто был влюблен в меня без памяти, особенно сильным был момент 69, но все-таки остался осадок, что пришлось торговаться.

...

Но и это еще не все. Вопрос: как вообще могли отдать ребенка человеку, чья родная дочь совершила самоубийство всего за 9 месяцев до принятия решения об усыновлении? Более того, есть основания предполагать, что самоубийство было прямо связано с образом жизни отца девушки, которой стало известно о том, что Мальгин регулярно принимал участие в гомосексуальных оргиях. Мальгин даже не интересовался тем ужасом, который творился в жизни дочери Насти, искренне "удивившись" тому, что родной ребенок принимал наркотики. Как говорится, было с кого брать пример.

Также, на момент выдачи ребенка Мальгину вся эта информация уже была в открытом доступе.

Вся эта история наводит на три вопроса:

1. Зачем гомосексуалисту Мальгину, испытывающему особую страсть к юным "мальчикам", потребовалось усыновлять малыша?
2. Почему российские суды дают усыновлять российских детей гомосексуалистам и наркоманам, чей образ жизни уже довел до самоубийства родного ребенка?
3. Почему бездействует Уполномоченный по правам ребенка и как он допустил столь вопиющий случай?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...