Наши
сообщества

'Нельзя, чтобы чурок не было, а газ и Байкал были'

Просмотров

Руководитель Russia Today Маргарита Симоньян опубликовала в своем ЖЖ пронзительный и искренний пост о нынешней межнациональной ситуации, рассказав о том, что быть русским - это самоощущение, а состав крови."Так, чтобы чурок, хачей, черножопых и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались - так не получится",- пишет Симоньян,- "Хоть обзигуйся!"

"Если Россия планирует сохранить себя как государство преимущественно русской культуры и христианских ценностей, то жить так, как сейчас, ей осталось лет ...дцать",- расстраивается один из самых известных в мире медийщиков. Почему? "Потому что лет через ...дцать, при текущей динамике, Россия будет преимущественно государством нерусских, и не просто нерусских, а мусульман. И это даже с визами",- делится она,- "У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу, в пока еще не существующий единый российский народ всех нерусских, рожденных и выросших на этой нашей земле".

Что же для этого требуется? "Нужно просто один раз перестать играть в чужие контексты и идеалы, в отравивший Европу уже почти до смерти красивенький мультикультурализм, в любой ценой сохранение и укрепление уникальных культур малых народов, в нерусские алфавиты и языки",-делится глава RT. "Наша история, наша культура, наши ценности, наш первый и главный язык - все это должно быть единым, непререкаемым, монолитным, необратимым, не зависящим от того, кто талантливее орет на митинге или трибуне. Раз и навсегда",- считает она,- "Остальное дело техники".

По мнению Маргариты Симоньян, нужно один раз твердо решить, а дальще уже устраивать воспитание в школах и детсадах, госпропаганду единства всех нас как одной монолитной нации, организовывать возвращение соотечественников по этническому признаку, информировать через СМИ, принимать законы, снимать кино и писать книги, делать концерты, ТВ-программы, игры.

"Хватит кормить Кавказ. Кормить надо российский юг. И этот российский юг должен знать, что его кормят и с ним носятся, пока он ментально российский",- добавила она и рассказала о своей биографии. "Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия, с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России - только так и должно происходить",- считает лидер RT. 

"Маленький дагестанец, ингуш, татарин, калмык (кого еще режут в московском метро?) должен знать, что он, прежде всего, россиянин, а потом уже дагестанец, ингуш, татарин, калмык. Что бы об этом ни думали его родители",- уверена Симоньян,- "Как это знаю я, как это будут знать мои дети".

Альтернативой, причем альтернативой страшной Симоньян видит "другой путь" - она формулирует его как "К лешему всех отпустить - точнее, прогнать. Особо никто, честно сказать, не расстроится. Прозевали давно тот момент, когда бы расстроились. Если бы не прозевали, сейчас и вопрос бы так не стоял, ибо была бы привычная среднесоветская мир-дружба-жЕвачка". "Другой путь - он пленительно очевидный",- переживает Симоньян,-"И о нем не стыдятся уже говорить как о правильном и возможном люди, которых принято называть приличными. С виду нормальные люди". 

Почему же этот другой путь так страшен?

"Если вас почему-то устраивает Россия в пределах ее Золотого Кольца - без чеченцев, якутов, калмыков, без ханты и манси, без ненцев, татар, ингушей, дагестанцев, без чурок, хачей, черножопых и узкоглазых, без нефти и газа, без золота и бриллиантов, без Байкала, Амура, без южного моря и плодородных земель - тогда, конечно, вперед",- обращается она к читателеям. "Зигуйте дальше. В нашей с вами уже изрядно разболтанной этнической лодке зиговать и поощрять зигование - суть один хрен",- звучит в посте.

При этом Симоньян требует помнить - "так, чтобы чурок, хачей, черножопых и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались - так не получится, хоть обзигуйся". Ведь если "прогонишь один неказистый, вроде, Кавказ, который, вроде, не жалко - и понеслась". В пример Симоньян приводит Якутию - "спросите якута, что он о нас, не якутах, думает, в каком гробу он нас видел и как его достало терпеть нас, круглоглазых и бело...". "Сколько лет и усилий уйдет, пока тот якут или дети якута и мысли не смогут перенести, что они - не Россия, не с русскими, не единый народ - не знаю. Но когда-то же надо, блин, начинать!",- делится она.

"Лично меня Россия в пределах кольца не устраивает. И если - God forbid! - придется за это когда-нибудь воевать, ну значит что. Значит, пойдем воевать",- констатирует Маргарита Симоньян и добавляет "Пока мне тут не напомнили, напомню сама - я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...