Наши
сообщества

Кого жжет печать Каина

Просмотров

Страшные события в Одессе, когда безоружных людей сожгли заживо, а потом глумились над трупами, стали последним, кошмарным предупреждением: если хунту не остановить сейчас, то дальше события на Украине будут развиваться по самому дикарскому, африканскому сценарию. Руанда - взаимная резня хунту и тутси. Сомали. «Боко Харам». Независимая «Ичкерия» покажется образцом цивилизации и культуры по сравнению с Украиной, выбравшей, как ей кажется, «европейский путь развития».

Но если с киевской хунтой все ясно - это враги в самом что ни на есть простом и военном смысле, то что делать с теми, кто поддерживает ее в России?

По логике военного времени этих людей следовало бы  арестовать. Те, кто в той или иной форме поддерживают бандеровских карателей - что ждать от них русским, как не ножа в спину? Или, может быть, по крайней мере, подвергнуть их общественному остракизму? Возможно, выгнать с бюджетных мест работы, если они их занимают (как совершенно правильно поступили с Зубовым)? Или забрать  них все государственные площадки, с которых они могут сеять свою вражескую пропаганду? А может, составить список предателей, и распространить его везде - чтобы они уже не могли прикрываться своими должностями, чтобы их подлость вышла на первый план?

Увы, но мы живем в очень аморфное, лицемерное время. Лицемерность его заключается в том, что все усиленно делают вид, будто бы человечество вступило в век гуманизма,  что жестокость и смерть остались в прошлом, либо же в переместились куда-то в Африку.

К сожалению,  эти вегетарианские настроения - ложь, потому что зло неистребимо, земля время от времени вспучивается, чтобы образовать провалы в геену огненную.  Прямо у нас под носом, в центре благополучной Европы.

Однако, транслируемое в качестве официальной позиции вегетарианство просто не позволяет порой должным образом на это зло реагировать. Вот оно и плодится беспрепятственно, пользуясь этим.

Любимая либеральная мантра - "нельзя наказывать за мыслепреступление", на этом основании многие из них вступаются, к примеру, за Стомахина и ему подобных.

Под сенью этой теории давно расплодилось столько мрази, сколько Россия за всю свою историю не видывала.  А имея возможность свободно выражать свои, простите за пафос, преступные мысли, эти люди, во-первых, наглеют, а во-вторых - соблазняют тех, кто колебался еще на грани предательства.

Так что может, в условиях военного времени за такое (!) "мыслепреступление" надо наказывать, пусть и не так жестко, как за реальное преступление? Пусть эти люди, по крайней мере, прикусят свои языки, потому что сейчас наглость их достигала своего пика -  чтобы отпускать замечания в адрес зверски замученных людей, надо быть последней сволочью.

Многие скурвились по причине ложно понятой "верности".  Ложно понятых общечеловеческих ценностей -  искаженных до полного уродства.

Некоторые из моих знакомых оказались на стороне душегубов лишь по той причине, что не захотели "предавать своих друзей из Правого сектора", с которыми познакомились давно, до Майдана. 

Непонимание того, что нужно иногда  уметь разрывать связи с теми, с кем их поддерживать более недопустимо, толкнуло этих людей на путь предательства. Их сгубило ложное понимание дружбы.

Есть те, кто видит до сих пор в бандеровцах благородных революционеров, и до сих пор продолжает цеплятся за некую "эстетику".  Не понимая, что это уже давно "эстетика" Аушвица, и революционность Пол Пота. 

Нет ни малейших сомнений в том, что если жители юго-востока повели бы себя как правосеки, и  занимались бы живодерством, никто из тех, кто сейчас за них переживает (а это большинство россиян) не стал бы за них заступаться. Это же естественно. Люди переживают за людей, за тех, кто сохраняет человеческий облик. 

Это нормальная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ логика, здоровая мораль.

Но с другой стороны мы видим не людей, но зверей. Инстинктивное следование своей стае, какие бы зверства она не творила - вот это и есть настоящий фашизм. 

Но в общем-то, после вчерашней трагедии время для того, чтобы разбираться с мотивацией национал-предателей миновало. Это уже не интересно и не важно. 

Более всего раздражает то, что немалая часть этих господ, поддерживающих "Правый сектор"  вовсе не спешит ретироваться на Украину и поступить, как прежде говорили, "в услужение"  киевской хунты - пусть и в составе "диванных войск".  В этом случае,  они хотя и остались бы предателями, но, если так можно выразиться, более "честными" предателями. Если говорить терминами офицерства, дворянства и военных судов, они "заслужили бы для себя не веревку, но пулю". Это - цитата, если что.

Однако, ничего подобного не происходит. Мало того, часть из этих людей не  просто живет в России, но еще и получает средства из государственного бюджета - все эти профессора, публицисты, журналисты и т. п.  Как в свое время они поливали грязью несчастных солдатиков, воевавших в Чечне, так и  сейчас пишут пакости про сгоревших заживо людей. 

http://img-f.photosight.ru/824/3858285_thumb.jpg

Это про них пословица - "сколько волка не корми, он все в лес смотрит".

Может, России  пора уже перестать хотя бы кормить волка? 

Надежда Алексеева

(мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции ресурса)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...