В США обсуждают ядерный удар по Китаю и РФ

Дэниел Бушел сообщает:

Тайные условия членства в НАТО предусматривают, что США могут и будут смещать правительства Европы по приказам Белого дома. Как заявил эксперт по НАТО Джузеппе Де Лутиис "Даже если электорат продемонстрировал бы иные предпочтения, секретные протоколы гарантируют сохранение союзнических отношений любыми средствами".

Один из первых разоблачителей НАТО Ганс Отто предал огласке существование "ликвидационных списков" ведущих европейских политиков, что противоречило представлениям следователей, но впоследствии было подтверждено полицией. Полицейские обнаружили 15 страниц с именами подлежавших физическому устранению членов немецкой коммунистической партии и 80 страниц - социал-демократов Германии, одной из двух основных партий страны.

Согласно документам эти ликвидации состоялись бы «в случае X». Как пишет исследователь НАТО доктор Даниэль Гансер, «X» может означать массовые протесты против поддерживаемого Соединёнными Штатами правительства, или победа на выборах по-настоящему левой партии. Инструкции по проведению подобных операций хранились в военной штаб-квартире НАТО.

Der Spiegel раскрывает информацию об "строго охраняемом крыле здания. Серая стальная дверь банковского хранилища воспрещает доступ посторонним". Когда парламент ЕС официально потребовал от НАТО прекратить эти операции, ставшие известными под кодовым именем "Гладио", США попросту не обратили на это внимания.

http://g4.delphi.lv/images/pix/520x360/3299d53f/file38947457_acc4f883.jpg

Бывший депутат Европарламента Ричард Коттрелл сообщил, что НАТО пыталось запретить его расследование "Гладио: кинжал у сердца Европы", в котором сообщается как о так называемых "мягких ликвидациях" - очернении независимых политиков ЕС в мейнстримных СМИ с целью сделать их невыборными - так и о реальном физическом уничтожении по-прежнему избранных политиков.

Бывший помощник генерального секретаря ООН Ханс Спонек выступил с разоблачениями о том, что НАТО пытается отменить и фактически подменить собой ООН. Как пишет Global Research  News, его пересмотренная доктрина отказывает ООН в монополии на применение силы. Теперь НАТО продвигает себя на роль военного крыла самой ООН. Данная доктрина оставляет за собой право на интервенцию в любой части мира.

"Полный спектр доминирования" - официальный термин, используемый его администрацией и означающий "контроль всего, контроль на море, суше, в воздухе и космическом пространстве". Документы космического командования США вообще планируют "воспрепятствовать использованию космоса другими странами".

"Единственной оставшейся державой", обладающей способностью остановить то, что Пентагон называет "полным спектром доминирования" является Россия - об это пишет специалист по анализу разведывательных данных Уильям Энгдаль. Кризис на Украине, специально или случайно, обеспечил идеальный предлог для установления над регионом американского военного контроля.

Согласно плану, США наносят по России ядерный удар - в то время, как противоракетная оборона НАТО в Восточной Европе нейтрализует любую попытку ответа. Аналитики в области аэрокосмических технологий рассказали Global Research, что космическое командование США просчитывает "ядерный удар по России, а также по Китаю примерно на 2016 год".

(процитировано частично)

Экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет

Помимо этого, чтобы полностью исключить возможность ответного удара со стороны России, США пытаются разместить системы ПРО около российских границ, в обход договоренностей между США и СССР, отмечает Робертс. «В силу того, что американская пресса - это орудие правительственной пропаганды, американский народ понятия не имеет, что неоконсервативный Вашингтон до сих пор планирует ядерную войну», - пишет автор.


Система Orphus