Наши
сообщества

Разозлившиеся русские туристы разогнали мексиканских бандитов

Просмотров

Pravda.ru сообщает:

Российские туристы оказались атакованы мексиканскими грабителями. Инцидент с отдыхающими из России произошел во время экскурсии в районе водопада Мисоль-Ха в штате Чиапас. Злоумышленники заблокировали микроавтобус и требовали отдать ценные вещи.

Директор туристической компании Arminas Travel Армина Вольперт заявила, что сама ситуация стала полной неожиданностью для туроператоров, так как подобного в Мексике не наблюдалось последние 15 лет, поэтому о ней было сразу же проинформировано мексиканское профильное ведомство.

Однако россияне оказали достойный отпор злоумышленникам, успели завершить свою экскурсию, а позже получили от министерства штата Чиапас и компании Arminas Travel всю необходимую медицинскую помощь и полное бесплатное питание во время поездки, а также подарки за свою смелость, сообщает "Интерфакс".

Русские туристы славятся не только своим стремлением к веселому отдыху, но и защитой национальной чести. Politoline.Ru публиковал истории из жизни отдыхающих из России в ОАЭ. На одном из пляжей страны наши соотечественники попали под провокацию со стороны украинских гостей, на повышенных тонах и в грубой форме рядом обсуждавших Россию.

"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой...Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!...Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!", - запели женщины, отдыхающие рядом с украинцами, а после знакомый мотив подхватило полпляжа, как рассказывают очевидцы истории.

Во время же революции в Египте СМИ сообщали, что россияне "дали копоти Тутанхамонам". Пресса делилась "Большинство европейских туристов давно вывезли. Первыми отель покинули немцы, потом американцы и так далее. Остались только русские. Тоска смертная, отдых испорчен, но душа жаждет впечатлений. Собравшись вместе, отдыхающие отправились в самостоятельную пешую экскурсию". В результате, колонна обросла "туристами из разных отелей - из Москвы, Воронежа, Сургута, Одессы. В итоге кричащие «Рос-си-я!» и «Египет для русских!» туристы "беспрепятственно рассекали толпы ошарашенных египтян". Также пресса цитировала слова туристов "А мы не из боязливых".

Впрочем, подобные ситуации не всегда заканчивались мирно.  Так различные издания цитировали информацию о том, "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедлено сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась драка, стала массовой. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил прессе очевидец. Другой отдыхающий рассказал, что "дралось несколько кавказцев, очень жестко",- добавил он. Пресса сообщает, что если в таком случае можно говорить о "победе" - она осталась за россиянами. "По существующей информации "победу" в потасовке одержали русские туристы",- сообщает издание Крым-Онлайн.

http://kanikulymeksike.ucoz.ru/_ph/1/2/490693470.jpg

Стоит заметить, что не только бандиты, но - увы - и украинцы не в первый раз умышленно провоцируют россиян, находясь на отдыхе за границей. Например, Рунет обошла история Ольги Ефименко, похваставшейся в своем Facebook о своем майском отдыхе "в оккупированном россиянами Египта. Она рассказывала, что утро Дня Победы бесило ее "завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками", а ее сын "драконил публику желто-голубыми плавками" и криками "хто не скаче, той москаль!". Крича на горках "Слава Украине", по словам отдыхаюзей, семья "получала кайф".

Также журналисты бедной и обескрымленной Украины сняли сюжет "Крым - ваш, а Египет - наш". В передаче видно, как они провоцировали русских туристов на отдыхе в Египте, вызывая недовольство даже тех европейцев, на которыми они так тщетно хотят походить.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

3001

НАТО готовится перекрыть России выход в океаны

1247