Наши
сообщества

Конспирологи: НАТО собиралось нанести по России ядерный удар

Просмотров

Портал 3mv.ru сообщает:

Ранее сообщения данного источника вызывали много вопросов, однако в данном случае общая тенденция развития событий слишком очевидна и, учитывая, что приводятся общеизвестные факты, будет несправедливым совсем отказать в праве на существование подобной версии в интерпретации происходящего.

Напомним, что ранее приводилось немало признаков, указывающих на активное участие США в провоцировании новой большой войны в Европе, о чем свидетельствуют события в Украине. Однако повышенная военная активность США в регионе позволяет говорить даже о создания целого «театра военных действий» на континенте.

В частности, сообщалось о том, что «Соединённые Штаты разворачивают войска, создают рубеж обороны для защиты от продвижения русских», буквально вчера СМИ сообщили, что «От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков». А недавний призыв американского отставного генерала на ведущем национальном телеканале США «Убивать русских» показывает, что к тому, что происходит у российских границ нужно отнестись со всей серьезностью.

«Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand», была полностью активирована, в соответствии с приказом президента Путина от 29 июля 2014 Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).

Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки.

Данные об этой весьма успешной разведоперации подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом появились на нескольких технических веб-сайтах, в том числе The Verge

После подтверждения МО намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ, говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах.

Как сообщалось, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров предостерег Запад на этой неделе, что Москва будет реагировать на действия НАТО «адекватным образом», после того как тысячи норвежских военных приблизились к российской границе на этой неделе, готовясь к прибытию из США экспедиционной бригады морской пехоты. По оценкам, численность подразделений составляет от 14 000 до 18000 человек, танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боеприпасы и военное оборудование США наводнили Норвегию еще в прошлом году.

Следует отметить, что кризис в отношениях Москвы и Запада в настоящее время продолжается, и это заставило генерального секретаря НАТО, Йенса Столтенберга заявить, что альянс не планирует вмешиваться в конфликт в восточной Украине ... «Украина не является членом НАТО, так что есть разница между Украиной и членами НАТО, потому что гарантию безопасности имеют только союзники по НАТО».

Эти «гарантии» НАТО, однако, не многого стоят и не смогут успокоить кризис и предотвратить ядерную войну после заявления Роберта Скейлза, отставного американского генерал-майора и военного аналитика Fox News, который призвал в прямом эфире на этой неделе «убивать русских» ... «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В Карабахе применяются "атомные монстры СССР"

1284

Россия "проела" резервы: дальше увольнения и рост цен

731