Наши
сообщества

Армия США развлекается: Изнасилования, наркотики, оружие

Просмотров

Тяжко находиться на другом континенте вдали от привычных забав. Особенно, если по работе. Тоска да и только. А вокруг девочки, молоденькие и симпатичные. Жара, юбочки короткие - сразу понятно: сами напрашиваются.

Как устоять? Хотя зачем останавливаться только на удовольствии? Можно ведь еще и подзаработать!

И ничего за это не будет:

Документ пролил свет на акты сексуального насилия со стороны американцев и напомнил о их полной безнаказанности, благодаря двусторонним соглашениям и дипломатическому иммунитету.В 2004 году в Мельгаре 53 несовершеннолетние девочки подверглись сексуальному насилию со стороны солдат США, размещенных в Колумбии на военной базе. К тому же, американцы снимали свои действия на видео и продавали их как порнофильмы.

Там же, в Мельгаре, в 2007 году 12-летняя девочка была изнасилована сержантом армии США Майклом Коэном и военным инструктором Сезаром Руисом. Предварительно ее накачали наркотиками. Американцы спокойно вернулись на родину и избежали наказаний, несмотря на позицию Боготы.

Этот случай оказался не единичным.

Как отмечается в докладе, в 2006 году было зафиксировано 23 случая сексуального насилия со стороны американских солдат, еще 14 - в 2007 году.Кроме того, согласно официальным данным, в тот же период не менее 90 женщин были изнасилованы военнослужащими США.

А еще можно развеяться и подзаработать другим способом:

Колумбийскими властями были арестованы пять американских военнослужащих за попытку вывезти из Колумбии на самолете ВВС США 16 килограмм кокаина. Однако, колумбийская юстиция оказалась бессильной, так как военнослужащие обладали дипломатическим статусом и пользовались дипломатической неприкосновенностью.

Наскучило? С такими-то возможностями да не найти настоящих взрослых развлечений?

Легко:

Колумбийская полиция арестовала в четверг двух солдат армии США, проходящих службу в Боготе, по подозрению в незаконной торговле боеприпасами, сообщают региональные СМИ. По данным источника, при аресте у американских солдат были изъяты 31 тысяча патронов к боевым винтовкам и автоматам. Вместе с американцами полиция задержала четырех колумбийцев, двое из которых являются военнослужащими. Посольство США в Боготе подтвердило факт ареста американских военнослужащих. Их дело передано в суд.

Тут, конечно, не так подфартило, все-таки эти забавы менее невинны.

Года событий: 2003-2007.

Однако, факты замалчиваемых изнасилований в СМИ всплывают только сейчас из-за желания президента Сантоса замириться с FARC.

Что поделать, место, наверное, проклятое или с населением что-то не так. Да и много воды с тех пор утекло, многое изменилось. Все уже совсем иначе, да?

Sketch

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Какие привычки россиян шокируют американцев

432

Раскрыты настоящие противники в учениях "Кавказ-2020"

426