Наши
сообщества

Тройной удар Китая уничтожит США

Просмотров

Natural News сообщает:

Китай готовит «Электронный Перл-Харбор», заявляет аналитик Майк Адамс. По словам автора, Поднебесная готова ударить сразу по трем направлениям.

Первое - финансовая стабильность Штатов. КНР «атакует» доллар. Под ударом также оказываются долговые обязательства Вашингтона. Напомним, что Китай является самым крупным держателем гособлигаций США.

Второе - массированная кибератака на инфраструктуру США. «На основании того, что я исследовал до сих пор, стратегия «конца игры» НОАК включает скоординированную масштабную волну кибер-атак против Америки с одновременной дискредитацией доллара США и привязкой юаня к золоту.

Два нападения являются взаимодополняющими и усиливают эффект друг друга. Инфраструктурный хаос в США будет более разрушительным, если он будет сочетаться с внезапным крахом веры в доллар», - пишет Адамс.

В число вероятных целей для виртуальной атаки могут попасть серверы атомных электростанций, водонасосных и очистных комплексов, нефтеперерабатывающих заводов, служб экстренной помощи, больниц и другие стратегически важные объекты.

Третий пункт - перехват контроля над американскими спутниками. Цель - максимальный эффект в нарушении военных коммуникаций, банковских операций, работы аварийно-спасательных служб и других систем, которые зависят от спутниковой связи.

«Не существует плана оккупации США, просто пусть Америка уничтожит себя сама. По моей оценке, Китай не имеет ни плана, ни необходимости занять американский материк. Достаточно, с их точки зрения, удаленно навредить доллару США, экономике страны и инфраструктуре. Отсюда не трудно понять, что Америка рухнет и погибнет из-за того, что в стране наступит полный коллапс, вызванный социальным хаосом и экономическим апокалипсисом», - резюмирует автор статьи.

В целом статья больше похожа на сценарий к фильму-катастрофе. Однако при всей сюрреалистичности, сценарий, пусть частично, но уже сбывается. Напомним, что основной индекс промышленной активности США, Dow Jones, обрушился на 500 пунктов. Эксперты связывают панику инвесторов с их обеспокоенностью экономической политикой Китая. Как отметила телекомпания CNN, «это самый значительный сброс активов с октября 2011 года.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Вирусолог предупредил об угрозе смертельной эпидемии

316

Мальтийский саммит: США приняли капитуляцию СССР

308