Наши
сообщества

Великие пророки мира: Грядет начало Третьей мировой войны!

По сообщениям СМИ, большинство древних пророков и провидцев в свое время заявляли - Третья Мировая война случится в начале XXI века и - увы - стартует она из-за событий "вокруг Сирии".

Да-да, именно Сирии - уже ставшей "камнем преткновения" и точкой столкновения (пока - лишь политического и гибридного) ядерных держав - России и США, а также Европы, НАТО и радикальных мусульман.

Например, в Греции все чаще вспоминают пророчества преподобного Паисия Святогорца, в которых говорится о судьбе Турции и Константинополя.Как пишет "Греческий репортер", старец говорил: "Турция распадётся, и государства, играющие решающую роль в мировой политике, отдадут Константинополь нам. Они сделают это не потому, что они нас любят, но потому, что Бог устроит всё так, что им будет выгодно, чтобы Константинополь был греческим".

"Подействуют духовные законы. Туркам придётся расплачиваться за то, что они натворили, они погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия. Их конец уже близко. Незадолго до Обмена Населением святой Арсений говорил: "Мы потеряем нашу Родину, но потом вновь её обретём", приводит издание слова преподобного Паисия Святогорца.

Также о том, что что третья мировая война начнётся именно на Востоке, предсказывали и другие провидцы и астрологи.

Вспомним самые известные пресказания.

О том, что Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории человечества, болгарская ясновидящая прошлого века якобы заявила в 1978 году. Правда, Ванга, всегда объяснявшаяся туманно, говорила не про мировую войну, а про суровые испытания для жителей планеты.

Вот её слова: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий... Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера... Древнейшее учение придёт в мир... Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала...».

По словам болгарской пророчицы, после падения Сирии и тяжёлых катаклизмов мир якобы ждёт возрождение и приход новой религии: «Придёт день - и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю - и благодаря ему люди спасутся».

В спасении человечества Ванга предвидела особую роль России: «Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру».

Толкователи текстов Ванги считают, что понимать предсказание следует так: катаклизмы в мире начнутся из-за религиозных противоречий. Мировая война станет войной между мусульманским Востоком и христианским Западом. Она начнётся после падения Сирии и перекинется на территорию России и Западной Европы. Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский - есть предсказание, что нынешний понтифик - последний. Роль освободителя Европы, как и во Второй мировой войне, сыграет Россия.

Французский средневековый целитель и астролог Мишель де Нострадамус (1503 - 1566), как утверждают толкователи его предсказаний, тоже считал, что в начале XXI века в мире произойдёт страшная разрушительная война.

«Когда встанет солнце, увидят большой огонь, - образно писал Нострадамус. - Внутри круга услышат крики и смерть. От меча, огня, голода смерть их ожидает... Живой огонь, несущий смерть, будет спрятан внутри ужасных, устрашающих сфер. Ночью флот взорвёт город...»

В своих мистических стихах Нострадамус описывал катастрофические последствия войны: «Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град... Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным».

По словам Нострадамуса, испытания будут долгими: «Двадцать и семь лет будет длиться кровавая война». И за это время, как говорят толкователи текстов Нострадамуса, на Земле якобы произойдёт изменение климата с разрушительными последствиями.

Трагическую судьбу Сирии и города Дамаска, оказывается, описывали ещё авторы Ветхого Завета. Так, библейский пророк Исайя в 17-й главе своей книги писал: «Не станет царства Дамасского с остальной Сирией... Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин...».

А в 19-й главе той же книги говорится о гражданской войне в Египте и «властителе жестоком».

Один из первых русских астрологов, живший в XVI веке, предсказывал, что всемирная война начнётся после того, как 44-м правителем могущественной заокеанской державы станет «чёрный человек». Предполагали, что астролог, говоря так, имел в виду жестокого правителя с чёрной душой. Однако, когда 44-м президентом США стал чернокожий Барак Обама, это предсказание обрело новый смысл. Но вот успеет ли Обама начать ядерный Армагеддон до конца своего президентского срока? Или имеются в виду "плоды" его правления?

Предсказание о трагической роли Сирии приписывают и нашему современнику - ныне покойному греческому епископу Сисании и Сиатитцы, отцу Антонию. По словам учеников отца Антония, святой старец якобы говорил: «Горе начнётся с событий в Сирии. Оттуда начнётся всё... После этого ждите горя и у нас, горя и голода... Когда там начнутся события, начинайте молиться, сильно молиться...».

Английская прорицательница Джоанна Сауткотт в свое время завила «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте: конец близок!». Необыкновенная англичанка, жившая в XIX веке, произнесла эту фразу в 1815 году. Неизвестно, что она имела в виду. Но многие предвидения Джоанны Сауткотт сбывались: эта женщина смогла предсказать Французскую революцию, возвышение и крах Наполеона.

Напомним, что ясновидцы всего мира уже давно "напророчили" судьбу России - ее ждут тяжелейшие и страшные испытания, однако она должна пережить их и "воссиять" над планетой.

Читайте также

Свершилось: Крымский мост соединил два берега

6714 3

Каким будет обещанный Путиным "невиданный удар"

2810 0
.

Система Orphus