Наши
сообщества

Соцсети поймали Джамалу на корпоративе в "оккупантском Сочи"

Просмотров

Как уже многим известно, на «Евровидении-2016» победила конкурсантка от Украины Джамала, со скандальной песней с откровенно политическим и при этом откровенно антироссийским подтекстом. Хотя Евровидение, о чем прямо говорится в условиях конкурса - не место для политики, жюри выбрало именно ее, с огромным перевесом. Многие подозревают - для того, чтобы не победил Сергей Лазарев, передставлявший на конкурсе Россию.

По голосам зрителей Лазарев должен был оказаться на первом месте. Однако жюри выбрало Джамалу. И даже западные СМИ признают, что это было абсолютно конъюнктурное политическое решение. Одних это возмущает, других - полностью устраивает: мол, так и надо - превращать музыкальный конкурс в еще одну деталь пропагандистской машины, направленной против России.

На Рожине же победой Джамалы, разумеется, очень довольны - превращать все действия своего государства и его граждан в «козью морду» ненавистным соседям там давно уже в порядке вещей. К тому же «летчица Савченко» с тех пор, как ее уже осудили, потеряла медийную актуальность - размахивать ей, как транспарантом, стало неудобно - и про нее благополучно забыли. Ну вот, теперь можно будет помахать Джамалой.

Ее, разумеется, сделают - и уже делают - новой «украинской героиней», иконой борьбы против России, большой патриоткой. Включат в «иконостас» тех лиц, которым особенно удачно удается плюнуть в нашу страну. Правда, с реальностью в этом плане есть некоторые сложности. В наше время интернета и продвинутых массовых коммуникаций скрывать информацию тяжело.

И вот - в соцсетях уже выплыла информация о том, что в 2015 году «новая украинская героиня» развлекала «ненавистных россиян» на корпоративе в Сочи, как ни в чем ни бывало. Произошло это через полгода после возвращения Крыма в состав России, в разгар пресловутой "АТО" на востоке Украины, когда украинские СМИ и общество просто захлебывались от ненависти к нашей стране.

http://hipics.ru/images/2016/05/15/13221485_10153760357699092_1714228254300818803_n216c6.jpg

Джамала же, как ни в чем ни бывало, пела и плясала на новогодней вечеринке, развлекая тех, кого у нее в стране принято называть «врагами» и считать немножечко недочеловеками. Фотографий - огромное множество и выдать их за фотошоп не удастся.

Джамала в Сочи-2015

Впрочем, тут ничего нового: можно вспомнить и случай с актером Зеленский, который бодро выкрикивал слова ненависти в адрес россиян - и параллельно не стеснялся рубать в России деньги, потому что с нищих украинцев, после Майдана и гражданской войны ставших еще беднее, взять нечего - а в России деньги есть.

Но в целом понятно, чего стоят в таком случае украинская борьба, украинских патриотизм, украинские лозунги...

ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Евровидение-2016: Вся Европа выбрала Россию, но победила Украина

Spiegel признал: Решение в пользу Джамалы политическое и это прекрасно!

Мировые СМИ: Евровидение подтасовало победу Джамалы

Социологи поражены: Россияне отказываются восставать и устраивать Майдан

Украинцы массово едут отдыхать в навсегда российский Крым

Суд Киева отказался признавать военную агрессию России

Западные СМИ: Как русские могут гордиться своей стыдной страной?!

Оппозиция заявила о необходимости отдать суверенитет и территорию России

Крик души оппозиционера: Забирайте своего Достоевского с березками, ватники!

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6477

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

1764
.