Наши
сообщества

Журналист доказал работу штаба Навального на США

Ruposters пишет:

Команда Алексея Навального работает на американские некоммерческие организации, продвигающие интересы США по всему миру. Об этом в своем видео сообщил журналист PolitRussia и блогер Роман Романов.

Автор ролика снял на видео встречу одного из членов ФБК с представителями американской НКО. Им оказался Владимир Милов, который ранее работал в различных правительственных структурах, а теперь отвечает за экономическую часть и разработку программы штаба Навального.

10 августа мужчина провел встречу с иностранными делегатами в одном из дорогих ресторанов в центре Москвы. Милов назвал своих иностранных собеседников коллегами, отказавшись рассказать, кто они и из какой страны. При этом член ФБК несколько раз подчеркнул, что мало знаком со своими "коллегами".

"Меня попросили коллеги встретиться с группой иностранцев, которые приехали узнать, что происходит в России. Я никогда не отказываю в этой просьбе", - подчеркнул соратник Навального.

Милов объяснил, что они обсуждают различные темы, в том числе - о России. Однако от более подробных вопросов он предпочел уворачиваться. В итоге соратник Навального на английском языке стал жаловаться иностранным друзьям на притеснение, которому он подвергается в России.

Романов выяснил, что собеседники Милова - члены крупного американского венчурного некоммерческого фонда Gen next foundation, в том числе его исполнительный директор Майкл Дэвидсон. Организация занимается продвижением позитивного образа США в мире и способствует формированию в разных странах "лидеров поколения" проамериканской направленности.

"Насколько я знаю, он (Милов) довольно часто пересекается с иностранными структурами, в принципе, это и является его профилем. А насчет данной встречи у меня создалось впечатление, что это была первая встреча конкретно с этой организацией", - поделился с изданием "Взгляд" Романов, отметив сходство Алексея Навального и Бориса Ельцина.

 

Читайте также

Русская ответка: WADA и МОК будут разорены

9724 4

Все мнения и последствия: Россию выкинули с Олимпиады-2018

4991 3
.

Система Orphus