Наши
сообщества

Прогноз "южной Ванги" на 2018: Путин выиграет "кровавые выборы" и женится

"Блокнот" цитирует:

Вера Лион также предсказывает смерть в 2017-2018 годах первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева.

Ясновидящая Вера Лион, которую называют «Казахстанской Вангой», составила прогноз как о России и Украине, так и обо всей планете в целом.

По словам предсказательницы, у РФ улучшатся отношения с США и Дональдом Трампом, а также с Китаем. А вот между Соединенными Штатами и Поднебесной будет небольшая стычка. Также НАТО и Европейский союз начнут терять своих партнеров.

В 2017-м продолжался подъем мирового океана, льды по-прежнему будут таить на полюсах, поэтому можно ждать куда более масштабных катаклизмов и катастроф, чем в прошлом году. 

Текущий год также будет омыт кровью - следует ждать огромного количества человеческих жертв, и с лица Земли даже исчезнут некоторые страны. Еще случится много авиакатастроф.

Кроме того, возникнет новая коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, и пойдет на спад экономический кризис. А США и Европу ждет распад дружеских отношений.

Лион отмечала, что в 2017 году значительно вырастет валовой внутренний продукт России, и наша страна во многом выиграет у США и других членов НАТО.

- В 2018 году (президент РФ Владимир) Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине, - сообщила пророчица.

В России также может пройти некий референдум.

Также Вера считает, что Донецкая и Луганская Народные Республики соответственно одержат победы, равно как и Сирия. Правда, неизвестно, в чем именно будут заключаться эти победы. Еще ясновидящая прогнозирует то ли тихое, то ли кровавое объединение КНДР и Южной Кореи.

Если говорить про Украину, то ее ждет повторение Волынской резни, отделение части страны и новый государственный переворот. 

- Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, - отметила Лион.

Также, по ее мнению, Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст ей денег. Конфликт в Донбассе продолжится, а через какое-то время Россия захватит и другие города (вообще-то Донбасс - не город, и почему упоминается слово «захват»? - прим. ред.).

- Новороссия в 2018 году станет гораздо ближе к России, - уверена ясновидящая. - Я не знаю, как это выразится в жизни, но знаю, что так будет.

Читайте также

Свершилось: Крымский мост соединил два берега

6714 3

Каким будет обещанный Путиным "невиданный удар"

2810 0
.

Система Orphus